字體:  

《iOS_App》日本文學故事選讀(中日對照)

perkinsung 發表於: 2016-1-18 14:57 來源: ADJ網路控股集團


《iOS App》日本文學故事選讀(中日對照)

*全新改版,支援跟隨聲音自動翻頁*


《iOS電子書》冰河鼠的毛皮:看小說學日文(中日對照)

 

App下載:https://itunes.apple.com/us/app/bing-he-shu-mao-pi-kan-xiao/id777501703?ls=1&mt=8


《iOS電子書》銀杏的果實:看小說學日文(中日對照)

App下載:http://itunes.apple.com/us/app/yin-xing-guo-shi-kan-xiao/id533339271?ls=1&mt=8


《iOS電子書》蜘蛛之絲;看小說學日文(中日對照)

App下載:http://itunes.apple.com/us/app/kan-xiao-shuo-xue-ri-wen-zhi/id511225006?ls=1&mt=8


《iOS電子書》笨蛋火車看:小說學日文(中日對照)

App下載:http://itunes.apple.com/tw/app/id488162015?mt=8


【軟體內容及特色】

本書依照故事情節之進展,製作了對應故事內容之精美插圖,並且能夠追蹤您手指移動的位置而進行翻頁,讓您盡享翻書閱讀的樂趣。 

為了便利日文的學習, 更提供了『中文小說』、『日文原著』、『單詞解說』、『文法分析』四個頁面。在翻閱其中任一頁時, 將會自動、即時地為您對照每一頁的中日文內容, 以及相關的單詞和文法, 非常適合當做準備日語檢定N2~N4級數的輔助教材。 

書中廣列了初級至高級的日文詞彙,只要稍有基礎日文的程度,即可輕鬆從閱讀小說之中,快樂地學習日文。 

最後『系統設定』頁面內,可收聽標準日語播音的小說內容廣播劇,為您模擬故事情境,逐字朗讀日文原著,若配合學習,連聽力訓練也能兼顧。 


【自動翻頁】

※支援在播放日文聲音檔時,隨著聲音的播放進度,自動翻頁至對應之頁數,讓您輕鬆學習無障礙!

在『操作資訊』頁面中,提供自動翻頁的開關,當開關開啟時,提供以下之自動翻頁功能:

1.當聲音在播放中,『中文小說』、『日文原著』、『單詞解說』、『文法分析』均隨著日文聲音之播放,自動翻到對應之頁面。 

2.當自己執行翻頁操作,且正當聲音播放之時,播放中的聲音會自動改到當頁的開頭處繼續播放。 

3.當自行拖動『操作資訊』中的聲音播放進度之後,再按下播放按鈕時,頁面也會自動切換到聲音播放所在處的頁面。


【其他App推薦】

App名稱:一個表格搞定全部的日語動詞變化(僅適用於iPad) 

App Store下載:http://itunes.apple.com/tw/app/japaneseverbrules/id460967964?mt=8

若您有日語動詞變化學習上的困難,請參考筆者的這個App,相信透過此App創新的教法,可以讓你輕鬆克服此一難關。


【免費下載】 

『笨蛋火車』另有中文朗讀版,免費提供下載:

http://itunes.apple.com/tw/app/id488503163?mt=8

App名稱~笨蛋火車(中文朗讀版)


其他出版資訊~

《品爵數位出版設計》http://www.studio-pj.com

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館