字體:  

超短裙的女生她突然脫了下來

simon81620 發表於: 2016-8-08 17:20 來源: ADJ網路控股集團


達爾文:「當人皮日漸退化,失去它的原本功能的時候,不穿是更合理的進化方向。」
尼采:「若你一直凝視著這個女孩,這個女孩的短裙就開始不存在了。」
叔本華:「作為意志的短裙要穿上作為表象的女孩。」
亞當斯密:「有一隻看不見的手要女孩穿上它。」
薩特:「為了秉持信念行事並對自己誠實,女孩自己有必要穿短裙。」
拿破侖:「不想穿短裙的女孩不是好女孩。」
阿姆斯特朗:「對於這女孩來講她是穿了,對於有的人來講,女孩還是什麼都沒穿。」
歐陽修:「穿之意不在女孩,在乎山水間也。」
胡適:「我不能告訴你女孩該不該穿短裙,只能告訴你科學的方法,大膽假設小心求證。」
錢鍾書:「穿上來的想脫下去,脫下去的想穿上來。」
王朔:「不穿者無畏。」
余傑:「女孩,你懺悔了嗎?」
聯想:「女孩失去了短裙,世界將會怎麼樣?」
海爾:「毫無疑問,這是一位在節約水資源的女孩。在節省了大量的布匹後,必然會節約更多的水。」
中國郵電:「不管女孩穿上短裙打電話,還是脫掉短裙打電話,我們的話費標準都是同樣的。」
IBM:「輿論上我們宣傳鼓勵女孩穿短裙,原則上我們不穿短裙,根本上我們什麼也不穿。」
微軟:「對不起,因為系統非法操作的原因,女孩的短裙有時要重穿,當然,也就是說,有時需要重脫。」
舒淇:「不穿,當然不需要穿啦。不過——她將來會後悔的。」
劉曉慶:「穿也難,不穿也難,半穿半不穿更難!」
周星馳:「曾經有一條短裙擺在我的面前,我沒有珍惜,直到失去的時候,我才後悔莫及,人世間最痛苦的事情莫過於此,如果上天再給我一次機會,我會對那條裙子說:我要穿你。如果非要給這個機會加上一個期限,我希望它是一萬年。」
方興東:「不穿短裙的女孩,只是為了觀眾觀看得快感。」
股評家:「對待短裙,我們的原則是高拋低吸!」
莊家:「裙子短點、股本小點,更有想像空間!」
散戶:「我們等了半年……就在我們下定決心不等她的時候她突然脫了下來。」







逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館