字體:  

妓女的話怎能相信

shareonce 發表於: 2016-3-24 14:47 來源: ADJ網路控股集團


關於陳先生召妓疑雲,黃小姐出來捍衛陳先生清白時說了一句話:「妓女的話怎能相信。」原來這一句話是從陳先生那邊學來的。

話說事情發生那天晚上,黃小姐氣急敗壞質問陳先生到底有沒出去偷吃。

陳:「沒有,厚,那都是壹週刊亂寫的,厚。」

黃:「那為什麼那個叫Nico的說的好像真的。」

陳:「妓女的怎可以相信,厚?」

黃:「妓女的話為什麼不能信?」

陳:「好像男人去酒店喝酒,厚,酒店小姐都會對你甜言蜜語,厚,臉長的就說像金城武,鼻子大的叫成龍大哥,厚,禿頭的說你像布魯斯威立,厚。」

黃小姐臉色漸漸難看,陳先生仍毫無警覺的繼續談為什麼妓女的話不可信的理論。

陳:「去開房間的時候,妳知道我通常很快,厚,小姐還是會稱讚你『哥哥,你的那一根好厲害,短短的時間就弄的人家好舒服』厚,妳說我又不是三歲小孩,妓女這種鬼話怎能信?厚」

黃終於火山爆發:「你好像蠻有經驗的嗎,給老娘從實招來你都去哪裡鬼混。」









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館