字體:  

每天都有冷笑話

kingdomoo 發表於: 2016-5-18 12:11 來源: ADJ網路控股集團


(1)女友問:我是你的什麽呢
男的說:你是我的優樂美
女的:啊~原來我是奶茶
男的:這樣我就可以把吸管插進去了

評論:細了一點吧

(2)劉備在洞房花燭夜當晚,笑淫淫的對著嬌妻說:該是老二出場的時候了; 頓時關羽自外破門而入大喊:多謝大哥! 接著說:就讓你見識見識我小弟弟的厲害! 語畢,張飛躍窗而入大喊:多謝二哥!

評論:多好的老大啊,這種好事都不忘兄弟們

(3)一天,一個還未成年的小孩,在大家聚會吃飯的時候,問了他父親一個問題:“爸爸,你猜一個謎語,說一個人拿著五毛錢去嫖了三個女人,你說這個事件的數學符號是什麽?”大家想了好半天,有的說:“是問號”,也有的說是“感嘆號”!大家都在苦想的時候,服務員突然冒出一句“絕對值”嘛……

評論:服務員深藏不露啊,掃地僧級別的

(4)一女新婚第二天頭暈去看醫生,醫生問:何故?
     答曰:吃了20片避孕藥。
     又問:為何不按說明書用藥?
     又答:就是按說明書用藥的,說明上寫著一次一片。
評論:昨天強度好大啊

(5)某男脫下衣服給女友看二頭肌說,這相當於50公斤de-tona-tor,又脫下褲子指著大腿說:“這相當於100公斤de-tona-tor,接著脫下內褲,女友奪門狂奔驚叫:“天啊!引線這麽短。”

評論:光練上面不管用啊
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館