字體:  

豬全都跑到了卡車上了

Louissai 發表於: 2016-6-02 14:00 來源: ADJ網路控股集團


一農夫買了幾頭豬,希望養大後,可以做火腿和腌肉,數周後,他發現沒有一頭豬懷孕, 於是就打電話請獸醫幫忙,獸醫告訴他要采用人工受精。  
 農夫根本就不知道那是什麼意思,但又不想讓別人看出自己無知,所以他只問了獸醫如何才能看出豬懷孕了。
  獸醫說,只要看到豬在泥漿里躺下來並不停打滾,就說明它們懷孕了。  
 農夫掛了電話,思討了一下,得出的結論是:人工受精就是要他給這些豬受精。
  於是他將這些豬悉數裝上卡車,拉倒小樹林里,並挨個把它們幹了一遍,完事後,又把它們全部拉回來。  
  第二天醒來後,農夫走到豬圈,看到豬都仍一個個站在那里,他想,肯定是第一次沒有成功,於是他又用卡車把豬拉到小樹林里,這次,為了保險起見,他很賣力地將它們各幹了兩次。  
  第二天一早,他起身到豬圈,發現豬還是站在那里,沒動靜,他心想,在試一次吧,於是又把豬裝到卡車上拉到小樹林里,用了整整一天的時間,一遍又一遍地挨個幹這些豬, 回到家里,累得一頭倒在床上,昏睡過去。  
第二天,他幾乎起不了床了,於是讓他老婆去看看豬是否都已經躺在泥漿里了。他老婆回來告訴他:“不,豬全都跑到了卡車上了,其中一頭還在不耐煩地用嘴巴按喇叭呢 。“









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館