字體:  

冷笑話才是笑話中的極品

frandyni 發表於: 2016-5-13 14:42 來源: ADJ網路控股集團


1.問:手機的反義詞是什麽?            答:腳丫

評論: 不看答案我絕對想不到反義詞居然可以這樣,機對丫,汗!

2.有一只肉包子,有一天它去喝酒,但是它喝醉了,於是它一邊走一邊扶著電線桿吐,吐著吐著 它變成了饅頭

評論:很冷的笑話,但是我突然想知道它怎麽喝的酒,不知道有酒包子嗎?

3.阿拉丁有幾個哥哥?  答:3個。阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙.

評論:我想知道他有幾個弟弟,甲乙丙丁戊己庚辛壬癸,後面還有嗎?

4.從前有個人釣魚,釣到了只魷魚。 魷魚求他:你放了我吧,別把我烤來吃啊。
那個人說:好的,那麽我來考問你幾個問題吧。 魷魚很開心說:你考吧你考吧! 然後這人就把魷魚給烤了.

評論:這個人太狡猾了,可憐的魷魚啊,哈哈!

5.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,變成了紅豆;一直流膿,又變成了黃豆;傷口結了疤,最後成了黑豆。

評論:有點重口味,不要吃飯的時候看,尤其喝綠豆湯的時候。

6.一對情侶一起去殉情,可是他們身上的錢只夠買一瓶農藥,而且這瓶農藥的藥量只夠一個人死,可是最後他們兩個人都死了,這是為什麽呢?

    答案:他們買了這瓶農藥,打開瓶蓋,瓶蓋上寫著:再來一瓶。

評論:這個劇情好狗血啊,不過我還是笑了,所以貼上來了就。

7. 一留學生在美國考駕照,前方路標提示左轉,他不是很確定,問考官:  “turn left?”  
    答:“right”  於是他掛了

評論:諧音字惹的禍,悲劇的哥們啊!

8.有一天甲蛇問乙蛇:"阿乙啊!我們有沒有毒呀?" 乙蛇回答說:"不知道呀?你問這來做什 麽"  甲蛇說:"因為我剛剛不小心咬到舌頭了"

評論:這個名字好有愛,阿甲阿乙。話說蛇的舌頭是分叉的,難倒就是怕咬到自己才這樣長的嗎?

9. 穿山甲為什麽每天都在挖地?因為他在找穿山乙

評論:其實我覺得它是一直在找甲,不然為啥一直穿山吶!

10.一天,小白兔在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二話沒說抓住小白兔就打,小白兔問“你為什麽打我?”,大灰狼邊打邊說“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子”。
第二天,小白兔戴著帽子在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二話沒說又抓住小白兔就打,小白兔問“我戴了帽子你為什麽還要打我?”,大灰狼邊打邊說“我叫你戴帽子,我叫你戴帽子”。
挨完打的小白兔,想想這樣下去可不是辦法,於是跑到老虎大王面前告狀“大王,大王,大灰狼欺負我,我戴帽子他打我,我不戴帽子他還打我”。
老虎大王聽了小白兔的哭訴後,說“知道了,我會和大灰狼談談的”。
小白兔走後,老虎大王叫來了大灰狼“你為什麽要打小白兔”
大灰狼“不為什麽就想打他”
老虎大王“你想打他也要找一個好點的借口嘛,比如你讓他給你去找個妞,他找個漂亮的來了,你就說你要醜的。他找個醜的來了,你說你要漂亮的。這樣再打也不遲嘛”
大灰狼“(無語)”
老虎大王“再或者你讓他給你去找個美女,他找來胖的你說要瘦的,他找來瘦的你說你要胖的,不就有理由打他了嗎。”
大灰狼連連稱是,但沒想到老虎大王和大灰狼的這段對話被門外的小白兔聽到了。
第三天,小白兔在森林里散步,遇到了大灰狼。
大灰狼“小白兔,去給我找個妞”
小白兔“你是想要漂亮的還是醜的?”
大灰狼想“咦,他怎麽知道我想幹什麽”於是又說“算了算了,你去給我找個美女來”
小白兔“你想要個胖的還是瘦的?”
大灰狼抓耳撓腮原地踱了二圈,抓起小白兔就打“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子。”

評論:這個很長,但是很逗,現實好像也有這種人,就是看你不爽,理由神馬的都是浮雲。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館