字體:  

一句話噎死人!!!

simon81620 發表於: 2016-5-13 14:42 來源: ADJ網路控股集團


老婆特愛吃水果,一次和老婆往家走,老婆非要買幾斤蘋果帶回去,我說別買了,家里不是還有桔子麽。老婆回了一句特噎人:“桔子能吃出蘋果味兒來麽?!”

和同學走在街上,發現地上不知誰掉了一毛錢硬幣,同學把它拾起來,我笑他說:“丟不丟人?一毛錢你也撿。”同學回了一句:“這一毛錢要是買‘毒鼠強’,夠毒翻你好幾回的!”

一次跟單位的一個老大哥聊天,談到歌星,我問他:“周傑倫你應該知道吧?”,老大哥搖了搖頭說:“不太熟,沒跟他喝過酒。”,我無語。 

上學時,有一次生活費花超支了,便向同寢室的學友借錢,我的同學沒說借不借,朝我笑了笑問我說:“你看我的臉幹凈麽?”,我仔細看了看說:“沒臟,挺幹凈的。”,同學笑著說:“我的兜比臉還幹凈。”

一次看球賽,曼聯贏了一場比賽,樂得我手舞足蹈,老婆很不理解地說:“幹嘛呀?至於麽?”,我說:“我興(姓)奮!” ,老婆毫無表情地看了看我說:“什麽時候改姓了?”

我家住的小區有兩拾垃圾的,經常因為爭奪廢品口角,早上出門順便扔垃圾袋,保證是你還沒走到垃圾箱,就有其中一個迎上來從你手中接下垃圾袋,甚至你手里拎著還沒喝完的飲料瓶,他都會搶上前去問你:“你還要不要了?”。特討人厭。一次我和鄰居路過他們的地盤,上來一位指著 鄰居手里還沒喝完的可樂瓶子問:“還要不要了?”。我鄰居兩眼一瞪,說:“你說你的臉啊?! ”那位灰溜溜地就走了。

表妹失戀,老婆和我去她家看她,她正在發脾氣,一張一張地撕紙,遍地紙屑。我說:“不至於吧,紙又沒招你,挺好的東西你撕它幹嘛?多浪費呀!”,表妹白了我一眼說:“有你的股份啊?!”  

和好朋友聊天,從過去談到現在,惋惜當初不用功上學,沒有為今天的工作創造良好的環境。 我感嘆到:“下輩子我一定要好好讀書,再也不能這麽庸庸碌碌地活著!”,朋友撇了撇嘴說:“切!下輩子沒準兒你托生成狗吶。”,一句話噎得我半天沒上來氣兒。

我們在一個女同學家聚會,吃飯的時候發現她家的墻上掛著一雙草鞋,於是我們就問起來歷,她深情的說:“這是我爺爺當年爬雪山過草地時穿過的,他臨終前就傳給了我。”,正在我們深深緬懷這位老一輩革命家的時候,一同學從飯碗中擡起頭來說:“他為什麽留給你?你倆腳一樣大啊?”

有一次去表姐家坐客,9歲的小外甥正在做數學題,表姐在旁邊說,這孩子笨得要命,同樣的題 換個方法問就不會了,小外甥在那兒氣乎乎的說:“這能怨我麽?!遺傳基因不好!!”

家里有兩個切菜板,一個專用切蔬菜水果,一個專用切肉類,老婆總 分不清,經常用切肉類的菜板切水果,老公批評她還不服氣,說:“那怕什麽呀?!我每次用完都洗幹凈的。”,老婆說:“該是什麽東西就必須幹什麽用,我買個痰盂天天給你盛飯吃你幹麽?!我保證幹凈!”
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館