字體:  

[09/24]女神異聞錄4 黃金版 第01~11話 (MP4@188MB@BS+XE+UA+TB@繁中)

tintin0_0 發表於: 2014-9-25 00:53 來源: ADJ網路控股集團


【預覽圖片】:
【動畫名稱】:女神異聞錄4 黃金版 CH11 - 全部說出來!讓它過去吧!
【動畫格式】:MP4
【檔案大小】:每集約200MB  
【維度大小】:1280x720
【字幕組】  :動漫國字幕
【字幕語言】:日語, 繁體中文
【存放空間】:BS+XE+UA+TB
【上傳日期】:2014/09/24
【砍檔時間】:60天下載空間自砍
【動畫說明】:
遊戲發行公司ATLUS於2012年6月14日發售的PlayStation Vita遊戲「女神異聞錄4 the Golden」TV動畫化決定,開播時間定在2014年7月!「女神異聞錄4 the Golden」是2008年7月10日發行的PS2遊戲「女神異聞錄4」的PSV平台移植版,該作除了追加了大量新要素外,還進行了不少改良。

STAFF方面,陣容並沒完全保持2011年10月放送的TV動畫「女神異聞錄4」的製作班底。監督由曾參與過「女神異聞錄4」部分話數製作的田口智久擔當,而岸誠二擔任總監督一職。系列構成由為「女神異聞錄4」撰寫過腳本的熊谷純擔綱,角色設計則由曾擔當「我的青春戀愛物語果然有問題」動畫人設的進藤優負責。本作的音樂不僅會由目黑將司創作,還增加了一人——小林哲也與其共同擔當。製作公司由AIC ASTA變為A-1 Pictures。CAST方面,將會在本作中登場的新角色瑪麗由花澤香菜配音,而浪川大輔、森久保祥太郎、堀江由衣、小清水亞美等聲優會繼續出演各自的角色。

作品起始時間設定在了11年的4月,因雙親要在海外出差,所以一人留在日本的主人公以一年為期限住在了舅父的家裡。之後轉校到八十神高中的他得知一個深夜電視的傳言「在雨夜的十二時,只要看著關閉著的電視屏上自己的臉,就會浮現出另一個人的映像」。主人公與同伴為了確認這一傳言是否屬實,不料被拉進了異空間,在那裡被稱為暗影的怪物襲擊,與怪物接觸時主角一行人的Persona能力覺醒。為了掘開深夜電視與連續殺人事件之間的關係,以及避免其他人被捲入該事件,他們組成了特別搜查隊展開了戰鬥。

【下載載點】:[空間下載教學]
第11話 全部說出來!讓它過去吧!

第10話 不再是朋友

第09話 遺失了的拼圖

第08話 不太神聖的聖誕夜

第07話 縱使是陳詞濫調又怎麼樣?

第06話 看見了沒?悠 我這就告訴你

第05話 一起去搞定它!加油!

第04話 深夜橫斷奇蹟猜謎

第03話 我有失憶症,是不是很慘?

第02話 完美的計劃

第01話 黃金的時光

【解壓密碼】:無


Persona4Golden_11.jpg

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館