字體:  

家庭會議

naoki232 發表於: 2016-9-20 17:21 來源: ADJ網路控股集團


一家人坐在飯桌前吃飯。兒子突然問父親:「爸爸,女人有幾種乳房?」父親覺得很驚訝,還是回答他:「好吧,兒子,女人有三種不同的胸部。在她們二十兒歲時,乳房就像西瓜一樣,圓潤而硬挺;在她們三四十歲時,胸部就像水梨,感覺還好,但是有些下垂;五十歲以後,那就像洋蔥了。」「洋蔥?」兒子不解地問。「是,你看著它們時,你會流淚。」

他們的對話讓母親和女兒很生氣,女兒跟著問母親:「媽媽,男人有幾種penis呢?」母親回答:「哦,寶貝,男人會有三個階段。當他們二十幾歲時,那個就像橡樹,堅而有力;當他們三四十歲時,那個就像樺樹,綿軟但還能用;當他們五十幾歲時,那個可像聖誕樹了。」「聖誕樹?」「對,從根上來講已經死了,上面掛的球只是裝飾罷了。」







逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館