字體:  

粗魯的表現

jnny66 發表於: 2016-4-26 13:59 來源: ADJ網路控股集團


一個巡迴演出的高尚劇團,想帶一點文化到西部。他們面對著一群粗俗的觀眾演出戲劇。有一幕演的是女主角死掉了。男主角很傷心地說:「我該怎麼辦呢?我該怎麼辦呢?」樓上廂座立刻有人大叫:「趁她的身體還沒有冰冷以前,趕快和她做愛!」  
這句粗俗的話把整個氣氛都破壞了,所以第二天,劇團的經理人跑去找當地的警長,告訴他這個劇團本來想帶給當地的人一些高尚的娛樂,可是觀眾們們粗魯的表現破壞了一切氣氛。警長向經理保證不會再有麻煩發生。而且第二天晚上,警長親自帶了兩把槍,坐在第一排,一切都很順利,直到有一幕,男女主角表現得很熱情,男主角吻了女主角,然後對她說:「啊!世界上還有什東西,比你的紅唇更甜蜜的呢?」就在這一剎那,警長一躍而起,揮舞著雙槍對觀眾說:「要是那一個王八蛋敢說是女性胸部的,我就一槍斃掉他!」









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館