字體:  

Mac 安裝小麥注音輸入法 - McBopomofo

immvp 發表於: 2015-8-05 16:38 來源: ADJ網路控股集團


Mac 上的繁體中文輸入法長久以來一直都是許多人隱隱約約感覺不太舒爽的常用軟體之一,雖然新版 Mac OS X 內建的注音輸入法已經有不少改善,不過不知道為什麼就是怎麼打怎麼不順。

雖然之前幾年還有個免費的 Mac 版「Yahoo! 奇摩輸入法」可用,且後來一直成為許多人在 Mac 電腦裡必裝的軟體之一,可惜後來 Yahoo! 奇摩也不維護了。

但是Mac內建的實在不是很好用, 於是再來找找其它輸入法, 就找到"小麥注音"輸入法囉!

Mac 小麥輸入法 安裝方式:
  1. McBopomofo 小麥注音輸入法 下載 小麥輸入法, 解壓縮後, 直接點兩下即安裝完成.
  2. 再於輸入法設定選擇小麥輸入法的"注音"即可.
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館