字體:  

婚戀生活裏面的幽默

naoki232 發表於: 2016-8-23 17:32 來源: ADJ網路控股集團


1、因爲妳,我相信命運;因爲妳,我相信緣份;也許這壹切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。好想說......我上輩子是做了什麽孽呀!

2、老婆迷上做菜,學做了老公最愛的剁椒魚頭。老公品嘗後砸巴著嘴:多好的東西,多好的東西呀!老婆高興:既然好那多吃點。老公:可惜呀,全讓妳給糟蹋了。

3、女嬌滴滴:我們結婚幾年了? 男愧答:不記得了。女怒:狗…日的妳從不把我放心上。男大怒:再煩讓妳滾蛋,老子已忍了妳八年了。

4、男人有兩個女人:老婆喜歡幫他拔黑頭發,怕他顯得太年輕;情婦喜歡幫他拔白頭發,怕他顯得太老,不久這男人…禿頭了。

5、壹女生上課時見壹男生睡覺,就給她男朋友發了條短信:我旁邊的男生睡的像死豬口水還流了壹灘,好好笑哦!結果網絡不好她男朋友半夜才收到這條短信……

6、老婆經常欺負老公。壹天,老婆讓老公喝洗腳水!
老公不敢不喝,就問:“老婆,可以放點糖嗎?”
老婆同意了。于是老公就出去買糖。
賣糖的人見了,就嘲笑說:“哈哈,看妳這出息,注定要被妳老婆吃死!如果是我老婆敢叫我喝洗腳水的話...”
這時,賣糖的老婆出來了,買糖的忙問:“如果是妳?如果是妳,妳怎麽樣?”
賣糖的見自己的老婆出來了,慌忙的說道:“如果是我,我就不放糖!!!”









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館