字體:  

5個步驟自製幾何壁架 豐富生活空間

homemesh 發表於: 2016-5-09 17:22 來源: ADJ網路控股集團





幾何線條經常運用於現代風格的家居裝潢中,應用得當,經常讓空間充滿變化性,不會過於單調死板。若你喜歡簡潔俐落的現代風格,不妨親自動手製作幾何壁架,為空間增添視覺層次感,也增添收納空間。

材料





1X4英寸木材(已裁好)

斜切鋸

砂紙

木工膠

釘槍

Minwax天然木器塗料

海綿刷

黃色油漆


作法




1.若木材尚未裁切,可先用斜切鋸將木材以30度角裁切成6個8英吋的物件,再將所有物件用木工膠黏合,風乾1小時。(也可以直接購買已切割好的木料)




2.用釘槍在每個接合處釘兩個釘書針加強連結,然後繼續風乾24小時。





3.風乾後用砂紙磨平所有粗糙處。





4.在壁架內側塗上木器塗料及喜愛顏色的油漆,然後使其完全風乾。




5.利用釘子或是螺絲將壁掛安裝在牆上即完成。


只需6個簡單步驟就讓空白的牆面變得豐富又精采,你也快來試試!

(圖片來源:http://stylecaster.com/diy-hexagon-shelves/



資料來源:HomeMesh居家市集

Instagram:homemesh


Line@ :  


逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館