字體:  

力抗殘酷歲月,女神般的璨笑是可追求的!

isikiss 發表於: 2016-4-28 14:16 來源: ADJ網路控股集團




可別誤以為歲月只會增加眼周的細紋及淚溝,
嘴唇的唇紋、乾澀、唇瓣不對稱,
也會顯老。
V+mini玻尿酸還妳被歲月奪走的璨笑!





力抗殘酷歲月,女神般的璨笑是可追求的!

文/尹海崴

擁有一雙電眼、一臉璨笑的台灣女孩周子瑜,在韓國出道後被封為新一代的女神,最近在真人秀中,特別提及「嘴唇很重要,必須仔細的照顧著,上唇妝時,要有層次又不能塗得太厚重,才會很漂亮。」崴崴也認同嘴唇是魅力的一大亮點。

事實上,年輕的女孩嘴唇柔嫩、有彈性。只要不要過度使用濃艷的唇妝,簡簡單單就能突顯出唇唇動人的粉嫩美唇。

但若是年紀漸長,就會發現歲月不只對眼周細緻的皮膚很殘忍,容易出現細紋、淚溝。對於常常講話、吃東西,時常動個不停的嘴唇,也同樣殘酷。唇紋深、唇瓣乾澀、唇形不對稱,都是熟齡女性常見的困擾。



就如同眼睛一旦出現明顯的歲月刻痕,無法靠保養品得到滿意的改變時,往往會考慮運用肉毒桿菌素除皺、V+ mini玻尿酸3+3耀眼方程式,減緩細紋、淚溝的憔悴感。

當嘴唇有無法靠保養品、唇彩來呈現柔嫩、飽滿、對稱的唇瓣時,以V+ mini玻尿酸做深層的保養,恢復原本嘴唇的體積、柔嫩、唇形,同樣也可以重新釋放女性美唇的魅力,讓嘴唇的後續保養,變得更簡單而有效率。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館