字體:  

好想一啾再啾的蜜唇,超夯!

isikiss 發表於: 2016-4-06 15:28 來源: ADJ網路控股集團



讓人好想一啾再啾的喬妹蜜唇,超夯!
但為何總題擦不出這樣的水潤唇色?
問題不在唇妝,而在唇瓣。

V+ mini玻尿酸,改變妳對美唇的定義。





好想一啾再啾的蜜唇,超夯!

文/尹海崴

收視率超越《來自星星的你》的韓劇《太陽的後裔》,每逢吻戲,收視就創新高。這也讓女主角宋慧喬的蜜唇,再度成為眾所矚目的焦點。她的唇妝,以及,所用的唇色,都成為網路上最炙手可熱的話題,非常具有存在感。



但崴崴想問大家有沒有發現,就算是跟女明星使用一模一樣的彩妝商品,追逐同樣的化妝手法,往往還是很難成功複製出同樣的妝效,擁有同樣吸引人的蜜唇,這到底是為什麼呢?

其實,嘴唇是個非常需要具有立體感的五官,唇瓣的形狀、厚度、質感,還有上下唇的比例,都會讓嘴唇呈現不同的風格。

以往的東方人,對櫻桃小口有一定的偏好度,但隨著時尚的發展,像喬妹這樣很有自己風格的唇形,也展示出另一種迷人的風采。以咬唇妝為例,唇瓣太小的女生,根本沒有空間可以呈現出漸層嘴唇的層次感。即便想嚐試,也有其難度。

事實上,只要嘴唇本身是漂亮、飽滿的,就算是簡單擦個護唇膏,或者是塗上裸色的唇蜜,都可展現出讓人想一啾再啾的蜜唇感。

相反的,唇瓣太過乾癟、唇紋深、缺乏光澤感,就會顯得比較黯淡、沒有活力。這跟嘴唇本身的質地有關,跟化妝的技巧,以及,唇彩的選擇,反而沒有那麼大的關連性。而要改變嘴唇質地與唇形,運用V+ mini玻尿酸做微整形美容比整形手術,恢復期更短,疼痛度也相對較輕微,但要特別注意的是每個人對美唇的看法是很主觀的,在與醫師溝通時,要擁有適當的期待,才能夠拉近彼此的美感。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館