字體:  

安室奈美惠捧場三浦涼介 傳出姊弟戀

chrome 發表於: 2009-9-06 18:46 來源: ADJ網路控股集團


安室奈美惠與V6成員三宅健分手後,感情幾近空窗,工作外專心照顧和前夫Sam所生的兒子,但《女性Seven》雜誌日前報導她與新秀三浦涼介過從甚密,還偷偷去欣賞他演舞台劇,姊弟戀漸漸成形。

 22歲的三浦涼介小安室奈美惠9歲,主演的舞台劇《bambino》以為錢接男客的酒吧為背景,安室在開演後燈光暗下時才進場,但提著Balenciaga名牌包的她,明星氣質仍引起騷動。目擊者說,她看得非常專注,隨著劇情又哭又笑。三浦則在部落格感謝她來看他演出。

 據悉,安室只要出國旅行,一定會買名產回去送三浦,相反地安室開唱,三浦也絕對會去捧場,感情比姊弟還親,感情發展備受關注。

 

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館