字體:  

吉澤明步影片-吉澤明步短片-吉澤明步寫真

lexus 發表於: 2009-2-26 22:47 來源: ADJ網路控股集團


姓名 :吉澤明步   
生年月日:1984年3月3日   
現年: 24   
出身地:日本東京都   
身長 / 體重: 161 cm / ─ kg   
                   : 86 - 58 - 86 cm   
                   : E Cup   
                   : 34 - 23 - 34 in   

不少人第一眼看見 吉澤明步時,總會困惑這女孩是如此的美麗,何苦要下海賣肉當女優呢?最近她自己終於坦承,她是因為想要當明星才誤入了AV界,想不到一當就當了三年的女優。而現在,當個女明星仍然是她人生的唯一目標。


吉澤明步說,從小時候開始,「當明星」就一直是她最重要的目標:「我從小到大都想做個萬人歡迎的大明星,記得在六歲的時候,我最喜歡拿著一支長棒、披著一件長披風,然後在家裡的客廳走來走去,模仿選美得獎的模樣。」而當她十六歲那年,長相標緻的她因為有著強烈的表演慾望,所以和父母商量,想要先休學去參選日本小姐,看看能不能藉此加入演藝圈,只是她的父母認為她應該要以學業為重,於是就在一氣之下,吉澤明步就離家出走了。

 


只是離家出走後,根本沒有計畫的吉澤明步突然覺得未來一片茫然。參加過幾次演藝圈的相關比賽和選舉也全數摃龜,久而久之不但自信心全沒了、更慘的是身上的錢也花光了。就在這個時候,有個星探找上門來,說要和她簽經紀約拍攝電影,求之不得的吉澤明步連合約也沒細看就簽上名字,隔天就去片場報到了。


只是當第一天上工時,吉澤明步只看到幾塊簡陋的布景板和一個赤裸上身的男演員,那時她才知道自己被騙去拍AV了!不過當時因為沒有收入,再加上她死也不肯回家的情況下,她只好一咬牙加入了AV女優的行列。雖然在這行一待就是三年,不過她還是認為AV界之於她只是塊跳板,她有信心有朝一日自己會像飯島愛般成功脫離女優行列,進軍娛樂圈發展。

 

[短片]假如AV吉澤明步...是你的家庭教師,你會專心學習嗎?

http://blog.xuite.net/netmecc/videochannel/20665362


 

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館