字體:  

不再出錯!Windows常用運行庫下載(DirectX、VC++、.Net Framework)

98barry 發表於: 2011-4-15 23:36 來源: ADJ網路控股集團


軟體名稱:DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable Package, Microsoft .NET Framework
軟件版本:11 / 2010-SP1 / 4
檔案大小:103.3 MB / 12.3 MB / 54.3 MB
下載連結:請閱內文

介紹:
    沒有安裝好必要的運行庫而導致不能運行軟件遊戲的用戶實在太多太多了。其實,我認為很多這類問題並不是用戶太笨,而是微軟的錯!!為什麼?譬如說我安裝好一個遊戲,沒有安裝好DirectX(這貨幾乎是所有3D遊戲必備),運行遊戲時Windows提示我缺少 d3dx9_42.dll ,對於普通用戶,馬上就傻眼了,誰認識你神馬dll文件啊,然後就只能Google一下或求助有經驗的朋友了。

    然而,如果微軟能做得細緻一點,將錯誤提示改成「你沒有安裝 DirectX,運行此軟件前必須先安裝這軟體,點擊這裡下載」之類的話,不笨的用戶都會去下載並安裝了。從這點可以看出,微軟很多時候都是沒有站在用戶的角度去開發產品。雖然它很多產品技術上很優秀,但正是一些細節的忽略,導致它的產品不夠易用,對普通用戶來說顯得太過複雜太過「專業」。而隔壁蘋果的產品理念則追求簡單,將「專業」的東西隱藏起來不需用戶去花精力瞭解學習,這也從一方面看出為什麼最近幾年蘋果崛起得特別快。


DirectX (玩遊戲必備):



    DirectX 是微軟提供開發人員一個包括3D、聲音、網絡等多媒體的一個共同的應用程序編程接口,它讓遊戲開發者不必為每一品牌的硬件來寫不同的驅動程序,也降低用戶安裝及設置硬件的複雜度。

    舉個例子,世界上千萬種顯卡,開發者想要在遊戲裡顯示一個立方體,在沒有DirectX的時代,因為各種顯卡的標準不同,他需要針對千萬種不同的顯卡各自的特性,寫出千萬種代碼,才能在大家不同配置的電腦上顯示出一個正常的立方體。然而,有了 DirectX的標準之後,開發者只需要按照DirectX的標準寫好一次代碼,它就能在所有不同顯卡上正確顯示了,剩下的匹配各種顯卡的工作就交給 DirectX和顯卡驅動去自個搞定,不需要開發者操心。所以其實 DirectX 是一個好東西。

    如果你新裝的系統或者以前從沒裝過DirectX的話,想要遊戲的話,不管3721,裝個DirectX總是沒錯的!特別是提示缺少 d3dx9_xx.dll 之類的問題的朋友,那就是100%缺少DirectX而出現的錯誤了。另外,玩遊戲的話,安裝新的穩定的顯卡驅動也是非常重要的哦!

    新的DirectX 11使你獲得更好的圖像顯示品質,使多人遊戲具可伸縮性,以及包括更棒的音頻效果。它強化了針對DirectDraw和Direct3D的介面,簡化了應用 擴展,提升性能;改善了圖形創作工具,更易於做出最佳的3-D角色和環境;點光源式光影和圖元式光影使圖像更逼真;強化了DirectSound和 DirectMusic,簡化了其應用擴展;DLS2音頻合成功能提高了樂器音頻的真實感; DirectInput的設備影射功能令對設備的支援更簡單;DirectPlay使多人遊戲的性能和可擴展性得到了提高; DirectPlay提供了IP聲音通訊;DirectShow的應用編程介面提供了音頻/視頻的即時合成和即時編輯; DirectShow支援Windows媒體音頻和視頻(WMA和WMV)的讀寫; Microsoft TV技術可以支援數位電視節目。

按此下載:
DirectX 11


Microsoft Visual C++ Redistributable Package(可轉散發套件):



    這名字很長,人們一般就是隨便稱為「VC++運行庫」,安裝它能讓用戶的電腦正常運行使用 Visual C++ 開發的應用程序,特別是遊戲一類的大傢伙,不裝他的話經常會出錯,例如常見的缺少 msvcp71.dll、msvcr71.dll 神馬一類msvc開頭的文件。它就是一個運行庫,而不是平時說的VC++開發環境,請別混淆。

官方介紹:
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 安裝 Visual C++ 庫的運行時組件,使用戶能夠在未安裝 Visual C++ 2010 的計算機上運行使用 Visual C++ 開發的應用程序。此軟件包安裝 C 運行時 (CRT)、標準 C++、ATL、MFC、OpenMP 和 MSDIA 庫的運行時組件。

按此下載:
x86、x64、IA64: VC++


.Net Framework ( .Net框架 ):



    其實 .Net Framework 也是主要是方便開發者的,它包含很多很多特性和各種各樣的技術,估計介紹起來能寫一本書。反正與上面一樣,比如VC的程序需要VC運行庫,VB的程序需要VB運行庫,java程序需要 Java Runtime 一樣。 使用 .Net 開發的程序需要在 .NET Framework 下才能運行。

官方介紹:
    .NET Framework 是由 Microsoft 開發的一種全面且一致的編程模型,用於生成具有視覺震撼力的用戶體驗、無縫的安全通信和對一系列業務流程進行建模的能力的應用程序。這些新技術有 Windows Presentation Foundation、Windows Communication Foundation、Windows Workflow Foundation 和 Windows Card等等。

按此下載:
x86、x64: .NET Framework 4


---喜歡的請回貼支持---
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館