字體:  

林子萱照片 - 林子萱部落格

wii168 發表於: 2010-6-17 20:01 來源: ADJ網路控股集團


劉至翰和林子萱「先有後婚」,他是爸爸也是繼父,要照顧林子萱12歲大的兒子。他日前錄超視《非關命運》說,兩人在交往時,林子萱的確騙了他,「她說是哥哥的兒子,母子一起出來時,小孩也喊她姑姑。」  

 

當時他看見小孩和林子萱互動的感覺,很像他小時候和媽媽的樣子,「我是單親小孩,覺得和這孩子很像,我愈來愈喜歡他,甚至先愛上他,才愛上媽媽。結婚前我要求自己,一定要照顧小孩的感受,不能讓他二次受傷。」婚後,他和孩子相處得很好。  

 

他也為林子萱抱不平,「很多人說她用懷孕逼婚,說她有心機,為什麼不說是男生很容易讓女生受孕?」他也坦承,婚後馬上當爸爸,自由和空間突然變小,有時情緒會較不穩。

 

 

 

 

 

 

 

個人部落格:

林子萱

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館