字體:  

開朗女孩的自白:一笑露牙齦,怎麼辦?

isikiss 發表於: 2016-11-07 13:52 來源: ADJ網路控股集團



一笑就明顯露牙齦會顯得表情太奔放,
怎麼減少露牙齦,
讓整張臉的笑容更溫柔?

運用V+ QQ玻尿酸,
小小改變,帶來大大不同。




開朗女孩的自白:一笑露牙齦,怎麼辦?

文/尹海崴

今年奧運因一句「洪荒之力」而一夕爆紅的大陸游泳女將傅園慧,年僅20歲,被媒體記者形容有「一池子表情」的她,臉上的表情特別豐富,完全不介意大笑時會被拍到齜牙裂嘴、露牙齦的模樣。



但對大部份的女性來說,拍照時,一笑會明顯露牙齦,都會蠻在意的。Jessica說,「我蠻希望自己的外表柔和,不要看起來太強勢。」

Jessica自覺自己不笑時會給人感覺比較凶、不和善。朋友會問,「沒睡飽?誰惹到妳了?是心情不好嗎?」她笑起來會比較秀氣,但卻因為會明顯露牙齦,又顯得表情太奔放,讓她有點左右為難。

這是她第一次做微整形,非常怕打針的她,幻想中覺得應該蠻恐怖的,也很怕有後遺症,在施打之前一直很掙扎。剛開始一針打下去,才發現其實並沒太大的感覺。

她的主治醫師,先以3+3耀眼方程式改變中臉的平坦及凹陷,微調了額頭的飽滿度,並在Jessica的法令紋,施打了少量的V+ QQ玻尿酸,減少大笑時,嘴角過度上揚的拉力。同時,也以V+ 凝膠式長效型玻尿酸順修下巴的幅度。

Jessica說,「微整形之後,一笑露牙齦的煩惱沒有了,自拍的角度,也好抓很多。我原本的下巴算是尖的,當醫師建議打下巴時,我其實有點疑惑。後來發現醫師的審美觀確實跟我們不同。以前只有側45度自拍,整個臉型才會比較好看。現在因為下巴的關係,臉拉長後,修正了寬臉,正臉自拍也不錯,不像以前拍正臉會顯得臉很大。先生對我的微整形,本來不置可否,後來也覺得蠻神奇的。」

崴崴可以體會她的感受,對於完全不曾接觸過微整形的女性來說,光是微調額頭、中臉跟下巴,能帶來什麼樣的改變,確實很難憑空想像。事實上,額頭飽滿並不只是減少額頭的黯淡,也會讓眼神較明亮。而少露牙齦,更是會讓整張臉的笑容更溫柔。下巴,則對臉形輪廓及立體度有加分的視覺感受。小小改變,大大驚艷。




逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館