字體:  

輕鬆畫出無辜、減齡的平眉,童顏般的豐額是密訣!

isikiss 發表於: 2017-3-27 17:46 來源: ADJ網路控股集團




總是畫不好韓系平眉?

或許不是妳的化妝技術不夠好,
而是妳的額頭太凹了。





輕鬆畫出無辜、減齡的平眉,童顏般的豐額是密訣!

文/尹海崴

提到平眉,妳想到誰呢?其實,要畫好很有無辜、減齡感的平眉,最重要的並不是化妝的技巧,而是擁有一個漂亮又童顏的豐額。



最近剛剛做完豐額微整形的Lucy是個新手媽媽,剛生產完不久的她,因為白天要上班,下班後又要自己帶孩子,一開始晚上只能睡三、四小時,在沒有充足睡眠的情況下,有時候感覺累到眼皮都抬不起來,身材又比產前瘦四到五公斤,某些角度下,臉部有陰影,有種操勞的苦命感,連親弟弟都說她「瞬間老了五歲」。

Lucy說,「額頭是初老很大的重點,凹凹的額頭露出來不太好看,想畫平眉也很不好畫。」先生也提醒她,要常常面帶微笑,不然會看起來很嚴厲,像是在生悶氣。

她的主治醫師何玲嬅醫師,以與皮膚組織融合度很好的V+QQ玻尿酸,細心的為Lucy舖平額頭及太陽穴的凹陷,一打完成就很勻稱,像自己天生的額頭,並以V+凝膠式長效型玻尿酸拉提臉頰、V+mini 玻尿酸微修淚溝。最後,再用V+QQ玻尿酸增加唇部的體積、雕塑丘比特弓、拉提唇線及嘴角。

Lucy分享說,「在額頭打玻尿酸不會痛,感覺比較像是被輕輕電到,頭皮會麻麻的,補完額頭,眉骨會比較不明顯,眼睛的眼皮會比較開,提神的效果蠻好的。然後又補了一點臉頰、嘴唇、下巴,把臉上的陰影補亮,比例順,臉的對稱度較好。」

「我以前打過中臉,玻尿酸的維持度蠻好的。這次覺得額頭、下巴的組織融合度很好、很勻,就像自己的天生的額頭跟下巴。想畫平眉,也變得很輕鬆。不像以前怎麼畫,都看起來英氣逼人,像很強勢的女強人。」崴崴覺得Lucy的臉部輪廓柔和很多,顯得柔美又動人。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館