字體:  

奇異果多酵素 有助於減重

cstol7111 發表於: 2013-7-24 16:46 來源: ADJ網路控股集團


奇異果多酵素 有助於減重
奇異果富含維生素C、豐富葉酸、膳食纖維、酵素等營養,是減肥的一大聖品,不但餐前吃一顆能增加飽足感,餐後吃一顆,也有助於消化、排出廢物等;營養師建議,民眾更可多利用奇異果,幫助排解油膩,讓身體更為清爽健康。
 
根據國外研究顯示,奇異果被認定為營養密度最高的水果,100克僅53卡路里的熱量,具備高鉀低鈉的比例,可幫助調解血壓;尤其便秘症狀者更可多食用奇異果,奇異果中的纖維有助於排便,減少毒素累積,可達到清除宿便的效果。
 
但想靠奇異果減肥,還是必須適量食用;營養師指出,一天可吃1至3顆左右,可在吃奇異果後再補充一杯溫水,促使酵素發揮作用,尤其奇異果的獨特奇異酵素可有效將油脂分解,幫助堆積在腹部的脂肪,能不易被人體吸收,順利排出體外。
 
想要瘦的健康漂亮,除了透過奇異果的幫助外,也要同時補充蛋白質,像是豆漿等,補足身體營養,只要掌握均衡飲食和適量的運動,一定能達到減重的效果。

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館