字體:  

沒有蘋果光的線上直播,妳最在意什麼?

isikiss 發表於: 2016-5-05 15:03 來源: ADJ網路控股集團



「沒有蘋果光的線上直播,妳最在意什麼呢?」
讓自己看起來氣色不好的淚溝型黑眼圈、下垂的蘋果肌,
還有比較偏平的短下巴,都是重點!

運用V+ mini玻尿酸的3+3耀眼方程式來微調中臉的陰影及立體曲線,
並以6點下巴精雕來改變扁平的下巴,
可創造出沒有蘋果光,也上鏡的立體小顏呢!





沒有蘋果光的線上直播,妳最在意什麼?

文/尹海崴

妳知道V app嗎?這是一個可以追蹤韓星LIVE節目的線上直播頻道。不只可以透過線上直播,直接目擊韓星的日常生活,也能跟自己喜歡的偶像直接線上互動。

直播過的影片等到稍晚時,還會根據網友選擇的語言,上英文、韓文、簡體中文、繁體中文、越南文、泰文、西班牙文、日文等多種語言的字幕,崴崴覺得偶像與粉絲,越來越沒有國界的距離了。



前幾天看韓國女團的TWICE直播,也覺得顏值超高、應對得體,真是線上直播很大的本錢。

畢竟以手機隨時連線做線上直播,即沒有任何攝影棚的蘋果光可以隱惡揚善,也無法靠剪接的技巧,刪掉不得體的言論,像是臉上的淚溝、陰影,還有突出的小痘痘,在線上直播時,都會很明顯的被揭露。

顏值不夠高,甚或是口條不夠靈活,根本很難吸引住粉絲的目光跟耳朵。這是偶像們開放線上直播最大的挑戰。

「沒有蘋果光的線上直播,妳最在意什麼呢?」一般來說,大家最在意的會是讓自己看起來氣色不好的陰影、臉蛋的立體度不夠或是大餅臉,像是淚溝型黑眼圈、下垂的蘋果肌,還有比較偏平的短下巴。

這可運用V+mini玻尿酸的3+3耀眼方程式來微調中臉的陰影及立體曲線,並以6點下巴精雕來改變寬圓的臉部輪廓,創造出沒有蘋果光,也上鏡的立體小顏呢!



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館