字體:  

FoneLab iPhone Data Recovery v10.3.32 一站式iOS設備數據恢復工具

hibye3721 發表於: 2021-12-15 19:08 來源: ADJ網路控股集團


【檔案名稱】:FoneLab iPhone Data Recovery v10.3.32
【軟體類型】:手機工具
【檔案大小】:103MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/ML/FD/FB/UU
【上傳日期】:2021/12/15
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:

【軟體說明】:
FoneLab iPhone Data Recovery
從iPhone,iTunes和iCloud安全,輕鬆地恢復丟失的數據。
恢復短信,iMessage,照片,聯繫人,WhatsApp / Kik / Line / Viber / Facebook Messenger數據,註釋,通話記錄等。

通過3個步驟恢復丟失的iPhone數據:
     1. 選擇恢復模式
          從“從iOS設備恢復”,“從iTunes備份文件恢復”或“從iCloud備份文件恢復”中選擇。
     2. 連接並掃瞄
          通過USB電纜將iOS設備連接到計算機。 點擊“開始掃瞄”開始數據掃瞄。
     3. 預覽和恢復
          掃瞄後,檢查所需文件,然後單擊“恢復”。 所有文件將保存在您的計算機上。

3種專業的恢復模式來還原數據:
     從iOS設備恢復
          從任何 iOS 設備恢復和導出丟失的數據,包括 iPhone 13 Pro Max/13 Pro/13/13 mini、12 Pro Max/12 Pro/12/12 mini、iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11、iPhone XS/XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8/8 Plus、iPhone 7/7 Plus、     iPhone SE、iPhone 6/5/4 等。
     從iTunes備份中恢復
          從iTunes備份中檢索iPhone刪除的數據和文件。 在恢復備份文件之前先預覽它們,然後輕鬆地將它們從iTunes備份中提取到PC或Mac。
     從iCloud Backup恢復
          只需登錄您的iCloud帳戶以下載備份文件並選擇要從備份還原的已刪除文件,即可從iCloud備份還原iPhone上丟失的數據。

是否由於以下原因而丟失了iPhone數據?
如果您的 iPhone 因丟失或忘記密碼而被鎖定,或者被砸、掉入水中、損壞甚至損壞,則無需擔心。 您的所有數據都不會丟失! 只要你的 iPhone 可以正常開機,並且可以用 iTunes 進行備份,即使它損壞了,也很有可能找回丟失的數據。 如果您在 iTunes 或 iCloud 中有備份,您還可以從 iTunes 或 iCloud 備份中恢復丟失的數據。 為了幫助您拯救遭受上述情況的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的數據,此 iPhone 數據恢復將提供恢復丟失的聯繫人、照片、短信、WhatsApp、iMessages、視頻/音樂、通話記錄的最佳方式、筆記等來自損壞的 iOS 設備。

別擔心,FoneLab iPhone數據恢復將幫助您找回它

從iPhone,iPad,iPod恢復到19類型的數據
iPhone Data Recovery可以從iPhone,iPad和iPod touch恢復已刪除的文本消息,iMessages,WhatsApp / Kik / Line / Viber / Messenger消息和附件,聯繫人,照片,便箋,通話記錄等。 對於iPhone 4 / 3GS,iPad 1和iPod touch 4,您可以從iOS設備恢復19種數據。 對於iPhone 12 Pro Max / 12 Pro / 12/12 mini,iPhone 11 / XS / XS Max / XR / X / 8/8 Plus / 7/7 Plus / SE和更新版本的iPad和iPod touch,您可以恢復8各種數據。

以最快的速度和速率恢複數據
借助先進的Intel加速和硬件配置,FoneLab-iPhone Data Recovery可以從iOS設備,iTunes備份和iCloud備份中恢復20多種文件類型,並具有快速的掃瞄速度和成功的恢復率。 優於市場上的同類產品,它應該是您的最佳選擇。

從iTunes備份還原和導出丟失的數據
無論您的iDevice是由於升級還是越獄而丟失,損壞,壓扁或擦掉,這都沒有關係,iPhone Data Recovery可以幫助您迅速從iTunes備份中還原數據,即使在Messages,Call Log,在使用iTunes備份設備之前,已刪除日曆,便箋,提醒,Safari書籤和其他節點。 對於存儲在其他節點下的文件,您可以輕鬆預覽任何文件並將其導出到計算機。

從iCloud備份下載和導入照片和其他文件
iPhone數據恢復也可以用作iCloud備份數據恢復。 它可以下載iCloud備份文件,從iCloud中檢索照片(包括最新的HEIC照片),並支持預覽HEIC照片並將HEIC轉換為JPG格式,以便Windows和Mac計算機輕鬆查看。 它還可以從iCloud備份文件中還原圖片,短信,iMessages,視頻,聯繫人,便箋,日曆,提醒,語音郵件,語音備忘錄,WhatsApp消息和其他數據。 該軟件總共可以從iCloud備份文件中恢復19種數據。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 複製 "bb2018.dll" 和 "winspool.drv" 到安裝目錄

【下載載點】:
https://katfile.com/mjf55t7o8cno

https://down.mdiaload.com/9hlfd4kht2a8

https://down.fast-down.com/vnee31isf4zb

http://filebonus.net/qjdvn9wpxfx5

https://userupload.net/mz0kwd9286pk

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】