字體:  

想看英倫風情的3D彩繪在【佛羅倫斯山莊】~~

kfpakgga 發表於: 2016-11-21 15:54 來源: ADJ網路控股集團


都已經是11月的天,現在的天氣都不這麼冷了~還是有點悶熱出大太陽
只好躲到清境的山上來順便休假放鬆一下,山上的天氣涼涼的好舒服。

從台南開車到清境大概要3小時的車程,要說遠不遠要說近也不近!!!
蠻喜歡中部這麼穩定的天氣,不悶熱還有點涼涼的微風,很舒爽~



第一站先來到小瑞士花園走走,園區裡有很多種植的花草
也能沿著水池繞一圈走步道,規劃的很不錯呢~~~白天美,晚上夜景也美~
喜歡夜晚時燈光打在樹上的顏色,還有水舞可以看唷!!


長的很像香港的紅色叮叮車,是上合歡山賞日出的專車唷~~
一個人400元的樣子,有導覽解說蠻不錯的!!!


逛得差不多的時候,就出來商圈走走吃晚餐
商圈很熱鬧而且超方便的~~



這是稍早我們先去民宿辦入住手續時拍的照片唷~


民宿外面的景色好優美,連空氣也超舒服呢~


一進大廳還蠻氣派的,佈置的好歐式的氛圍,還有威尼斯面具點綴,我不說這裡是清境你們會相信嗎?

櫃檯旁邊是小小的下午茶專區,不管是巧克力或是鬆餅都很好吃~


說到巧克力~我來好好介紹一下好吃的巧克力,這間粉色的小木屋是民宿開的唷,很溫馨的佈置,小姐很熱情的招呼和介紹,還很大方的請我們試吃唷!!不知道要買什麼當伴手禮的朋友,可以來這間巧克力試吃,包裝很精緻很適合送給朋友~


在櫃檯辦好入房手續之後,拿到房卡就先衝去房間,這次選擇威尼斯的景觀雙人房,基本的備品都有提供。


冰箱有一個小驚喜唷,那就是住宿可以吃到妮娜的手工巧克力唷~非常好吃,吃完就立馬買了一盒回家。還有提供民宿的夾腳拖,可以帶走,下雨天騎車非常的方便阿~~


這是房間的空間,雖然說不是很大,不過你看窗外的景色,是不是很值得??
景觀超好的,這視野完全沒有遮蔽物,好享受阿~~


床很好睡軟硬適中,可以喝著民宿提供的咖啡或熱茶,悠閒地坐在陽台再搭配著巧克力,是一個很不錯的選擇,好~放~鬆~


民宿裡的3D彩繪是近期才剛完工的唷,很Lucky的被我們遇到這幅美麗畫作,跟民宿給人的歐洲氛圍很搭,像是在歐洲街頭一樣,增添了藝術的美感。


3D彩繪與房門作結合,會讓人有在畫中的錯覺,蠻好玩的。下次有機會來佛羅倫斯住宿的朋友,可以跟3D彩繪玩一下唷~蠻有趣的呢!!!

佛羅倫斯山莊
https://www.florance.com.tw/


隔天一早天氣也太好,就去青青草原散步看風景,山上天氣真的好涼爽舒服,可以在草地上翻滾,蠻好玩的呢~


可以看到好多羊咩咩欸野放在草原上,這畫面好美~很像明信片吧!!清境真的是好玩的地方~~ 這個周末就安排來清境玩耍吧!!
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館