字體:  

《桃園中壢住宿》非常具有文創設計的商務旅館

xin8120 發表於: 2016-8-15 17:03 來源: ADJ網路控股集團





中平商圈從火車站前走過來只需要1分鐘,可是中壢西門町之稱唷,有很多服飾店和餐飲店。劉家潤餅-這間是在桃園的朋友推薦我來中壢一定要吃(我個人超喜歡吃潤餅~)從火車站一下車就可以看到,還好排隊的隊伍不長,就買一捲來試試,滿滿的蔬菜爽脆度滿分,餅皮軟爛而且有嚼勁的口感唷!!! 好好吃


今晚入住的飯店距離火車站不遠處,交通很方便位置也很好找,這次從台中來桃園不是玩樂而是出差,選擇一間價格不貴位置又好的旅館住一晚,這間雖然在網路上沒有很多評價不過有朋友住過蠻推薦我來的。



中央飯店的外觀很乾淨,看起來非常的新,原來是因為今年又重新開幕的,有整修和重新裝潢,我喜歡這種會定期整修的飯店,會把客人的安全擺一第住起來也比較安心。一踏出電梯看到櫃檯的設計很文創,時鐘的設計感非常的時髦,接待人員蠻親切的唷,加分!!!



跟櫃檯拿到感應磁卡之後,就直接去房裡放行李,從走廊可以看出來每間房的距離蠻大的,看到飯店處處有很創意的設計,你看~房間門牌是用燈光投射下來的,超有創意。



一打開房門,雖然說空間沒有很大,不過我覺得很乾淨、舒服這樣就夠了,基本品都有提供,還有沖泡飲品,要是以後有自己的新家我也很想佈置成這樣,有點溫馨但又很商務的感覺。



床其實睡兩個人的空間剛剛好,而且睡起來也超舒服,可別小看這一張椅子,他是鐵製的不是塑膠的材質唷,我差點被它給騙了,有點小重量,所以要小心一點不要踢到腳,因為我那天踢到小拇指,爆痛 ,哈哈。



浴室是乾濕分離的,在牆面貼上馬賽克磁磚,感覺活潑了起來,衣櫥用現在很有工業風格的水管裝飾,超有創意的。房間不大、服務好,但是價格是讓人非常可以接受的,來中壢洽公、出差或遊玩的朋友很適合。

中央飯店
地址:桃園市中壢區中平路55號
訂房專線: 03-422-3125
官網: http://www.chotel.com.tw/

桃園飯店、桃園住宿、中壢飯店、中壢住宿、桃園商務旅館
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館