字體:  

超級熟女素顏沒在怕?亮額、美唇,也是關鍵!

isikiss 發表於: 2016-11-24 15:37 來源: ADJ網路控股集團



誰說超級熟女,
就沒有素顏的本錢?

讓倦容BYE BYE方程式,
找回妳神采飛揚的漂亮素顏。





超級熟女素顏沒在怕?亮額、美唇,也是關鍵!

文/尹海崴

45歲的港星袁詠儀,最近在上節目時,被罰當場卸妝,展露素顏。崴崴發現,她除了眉毛淡了點,凍齡般的清麗素顏,真是羨煞許多同年紀的女性。畢竟,要超級熟女們以素顏見人,還是會怕怕的。



今年48歲的Faye,常常被自己媽媽說,「已經夠漂亮了,不要不知足。」但一直很愛漂亮的她,總覺得年紀大了,臉上的紋路真的會比較深,皮膚的緊實度也比以前差很多。

近年更發現低頭照鏡子時,臉頰的肉會垂下來。沒表情時,常會被朋友問,「在生什麼氣?怎麼看起來很不耐煩的表情?」明明本人看起來也還好,但拍起照片來,就是會比較老氣,總覺得越來越不上相。

她的主治醫師以倦容BYE BYE方程式,幫她做了臉頰的拉提、改變了淚溝跟下垂的蘋果肌,還用V+QQ玻尿酸完成了豐額、豐太陽穴及豐唇,並以V+凝膠式長效型玻尿酸加了一點點的尖下巴。

Faye說,「我原本的額頭,就像是皮膚直接貼在骨頭上,有細細的紋路,還帶著憂鬱感,自從做完豐額跟豐太陽穴會覺得比較飽滿、開朗。本來覺得自己的唇型已經很好看,也有下巴,沒想到打完嘴唇、下巴,唇色變得更紅潤更有型,整個人也看起來更年輕。現在只要眉毛畫上去,就會很有精神,素顏也可以出門見人,也不再會被朋友說,看起來心情不好了。」

崴崴覺得Faye的膚質比同齡的女性年輕,五官也漂亮,會看起來不太開心是因為額頭、太陽穴、眼周、臉頰跟下巴,多少有一些些淡淡的下垂陰影,所帶來的錯覺。在這些陰影被修飾掉後,臉部的輪廓自然會顯得上揚緊實,表情自然神采飛揚。




逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館