字體:  

令人生羨的童顏美女,是妳嗎?

isikiss 發表於: 2016-6-01 14:47 來源: ADJ網路控股集團



童顏不只要有好膚質。
小巧的立體輪廓、水嫩的雙唇,
也是童顏美女令人生羨的吸睛關鍵。





令人生羨的童顏美女,是妳嗎?

文/尹海崴

24歲時主演韓版《流星花園》,也就是韓劇《花樣男子》女主角杉菜一角的具惠善,曾被戲稱是史上年齡最大的杉菜,但隨著七年過去了,目前已經31歲的她,不但毫無輕熟女感,跟小她3歲的新婚夫婿,也是童顏的安宰賢,兩人金童玉女般的夢幻婚紗超登對。

潔白無瑕的膚質、小巧的臉蛋、完美的甜笑、水嫩的雙唇、尖尖的下巴,歲月彷彿不曾在她臉上留下痕跡,崴崴常覺得怎麼會有這麼有靈氣的女孩呢?超令人慕的。

白裡透紅的天生白皙很難複製,但想擁有豐盈的甜唇、尖下巴,沒有想像中那麼困難。以往只做縮小毛孔雷射的Jamie,雖然知道自己沒有明顯下巴,但在30歲以前,壓根沒有想過要做微整形,當被建議可以考慮隆下巴時,並沒有考慮很久,只擔心隔天可不可以正常上班,不希望影響工作,也很好奇有了下巴後會變成什麼模樣。



Jamie回憶說,「我知道自己缺下巴,眼睛會稍微垂垂的。原本以為只要打下巴,卻沒想到後來連淚溝、蘋果肌、嘴唇都打了。剛打好時,下唇看起來稍微腫一點。我真的完全不知道,連下唇都要打,但打完,自己照鏡子,也沒有任何覺得違和之處,看起來就像是天生如此。」

崴崴覺得3+3耀眼方程式大幅提升了Jamie的甜美,6點下巴精雕補足了未曾有下巴的差距。而下唇的豐盈,真是天作之合的點睛之作。不只是童顏,更是個令人生羨的童顏美女了。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館