字體:  

小P民宿住透透-夏天到了,上山走走吹涼風吧!

oscar41868 發表於: 2016-6-27 11:25 來源: ADJ網路控股集團


清境漂亮的景色,總是令人讚嘆!


這是清境的見晴民宿,也是本次的住宿點,共有三個館可以住宿,還有小花園、咖啡廳、餐廳、7-11等,設施齊全,在這較偏遠地方能夠提供住客便利的服務。另也備有停車空間,自駕的遊客也不必煩惱找不到車位。






頗有情調的咖啡廳,似乎是走美式懷舊風格,坐在這邊喝喝咖啡,外面也有美景相伴,好不愜意!


餐廳外的大露臺,有一望無際的景觀,以繽紛盛放的花朵點綴。




百香果攀爬著藤架,結著纍纍的果實。


浪漫古典的房間風格,這是來福居的蜜月房,紗簾垂放,為空間增添一絲柔情。木造家具與地板、白色的落地窗、典雅的小花壁紙,讓人感到舒適。


隔天早餐在餐廳吃,另外也有推出擺夷風味餐,午餐晚餐也可以在此解決!美妙的天氣讓人心情大好!


小P住後感:
見晴的住宿環境很棒,也許因為經營久了比較沒有那麼新穎,但整體還是保持的不錯,住得很舒適。此外地理位置也很棒,很容易找到,又有超商跟餐廳,對於比較懶的旅人來說,覓食的問題解決了一大半。對於喜歡歐美鄉村風格的旅人們,也許滿適合的喔!
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館