字體:  

2016年武陵賞櫻+清境草原跑跳蹦!

antcat456 發表於: 2016-4-15 15:56 來源: ADJ網路控股集團


提到最近很夯的景點,武陵農場可說是當之無愧,
因為美麗的櫻花正盛開著,粉紅色的美景,染變了整個武陵農場,讓許多人都前往朝聖。
這次小雅的計畫是跟家人來個清境+武陵之旅,
第一天住在清境的民宿-清淨之星,第二天則是住在武陵農場的國民賓館。
因為已經想到這段時間大家一定會上山賞櫻,所以我們怕塞車,當天就起了一大早出門。
原本預定6點多要出門,結果拖拖拉拉搞到7.8點,前往清境的
路上,還是有點小塞車,我想這批車潮都是要上山賞櫻比較多~






雖然路途中的山路,讓我暈了好幾回,到最後乾脆直接睡死,醒來後清境就到了,頭也不暈了!
我們到的時候差不多接近中午。


清境農場:http://www.cingjing.gov.tw/
山上的空氣果然特別好阿!清心舒暢!
而且看到一大片草地跟綿羊兒,心裡整個就很興奮!迫不及待要去跟綿羊玩了~


今天太陽公公也很賞臉,早上來的路途還有點小陰天,還好中午時出大太陽了,
我原以為山上會很冷,帶了不少禦寒的保暖外套,沒想到通通用不到!反而還把外套脫掉。


清境之星:http://www.cing-gingstar.com.tw/
外觀是橘色的彩繪建築,蠻有童話鄉村的feel~


我們的房間名是天使心,他們每個房都有不同的名字,比如,合歡星、沙漠星、密月星,


也會因為不同名字而有不同特色。
當初我們本來想選別間,可是因未假日的原因只剩下間了~









房間大致上蠻乾淨的,戶外還有一個觀景台,可以看到霹靂無敵的美景,很不賴!




武陵農場:http://www2.wuling-farm.com.tw/
這個賞櫻景點聽別人說好多年了,可是一直沒有機會去看,
今年終於有機會跟家人一起熱血衝了!


武陵農場內種植了「紅粉佳人」與顏色比較深的「山櫻花」,兩個櫻花的品種。
雖然我自己分辨不太出來,呵呵~



在這一片櫻花林中可以體驗傳說中的"櫻花雪",實在太夢幻了~
許多人狂用相機捕捉這美麗的景色。


還有人用櫻花花瓣排成一個愛心形狀,美美低~


遊客中心裡面還有很多農產品或伴手禮供遊客購買。








這麼美麗的賞櫻勝地覺得待上一個晚上還是不夠,
好想每天都待在這裡,一出門就可以看到這些美麗的櫻花。
3天2夜的旅遊很快就結束了!希望明年還能再訪,來欣賞的這片粉紅色的美景。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館