字體:  

Readiris Corporate v17.3.76 最精準OCR光學文字識別

weblooker 發表於: 2020-4-19 00:15 來源: ADJ網路控股集團


【檔案名稱】:Readiris Corporate v17.3.76
【軟體類型】:商業文書
【檔案大小】:447MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/EF/SD/4F/US
【上傳日期】:2020/04/18
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:


【軟體說明】:
Readiris 17,適用於Windows的PDF和OCR解決方案
發現了適用於Windows的Readiris 17,PDF和OCR發佈軟件(光學字符識別)。您是否曾夢想過一種智能、獨特且直觀的解決方案來管理您的PDF和紙質文檔?你找到了。

新界面,新引擎,使用OCR智能Readiris 17 for Windows
Readiris 17 for Windows允許您整合和分割、編輯和註釋、保護和簽署您的PDF。它也是一個全球解決方案,只需點擊幾下,即可直觀地將所有紙質文檔轉換、編輯和轉換為各種數位格式。

適用於Windows的Readiris 17,簡單直觀的PDF解決方案
Readiris 17提供了一種完整的方法來輕鬆創建、修改和簽署PDF。

- 將所有文檔轉換為PDF
        使用Readiris 17快速截取文檔並將其轉換為可編輯的PDF文件,輕鬆管理文檔。
- 對PDF進行註釋和評論
        Readiris 17提供了一組附加註釋,評論和超文字線的工具,可以單擊以訪問附加文檔,是協作的理想選擇。
- 保護並簽署您的PDF
        沒有什麼比簡單地簽署和保護您的PDF以便以電子方式發送它們更簡單。

適用於Windows的Readiris 17,完整的智能OCR解決方案
Readiris 17允許您轉換PDF中的圖像和圖像中的文本或掃描的文檔,以您選擇的格式進行編輯:Word、Excel、PowerPoint或索引式PDF。

- 選擇轉換輸出文檔格式
        Readiris 17只需點擊一下即可實現紙質文檔的數位化和轉換,只需點擊幾下即可創建準確的文本。
- 使用OCR編輯圖像中嵌入的文本
        光學字符識別引擎允許您以完美的準確度恢復各種文件中的文本,保留原始格式以適用於各種資源或目標文件格式。
- 用您想要的格式收聽您的書籍和其他文件
        Readiris軟件將您的所有文件轉換為音頻文件(.mp3,.wav),以便輕鬆準確地讀取。您可以在任何設備(平板電腦、智能手機或桌面電腦)上收聽音頻文件,並定義打開文件時使用的音頻格式(Window Media Player等)。

Readiris 17 for Windows中有哪些新項目?
Readiris 17具有高性能:它能夠以多種語言和紙質文檔格式快速準確地識別和轉換文本。
    新的識別引擎
    新的用戶界面
    打開文檔的速度提高20%
    更快的文檔管理

Readiris 17非常智能,它集成了語言識別功能,可將所有文件轉換為音頻文件。
    在您的PDF中嵌入口頭註釋
    將各種文件格式附加到PDF文件中
    使用可點擊的超文本鏈接為您的PDF添加註釋

Readiris 17很實用:您可以輕鬆地創建、修改、簽名和註釋PDF。
    在所有頁面上添加水印
    在PDF中添加評論和評論
    編輯字符樣式(刪劃線、突出顯示、下劃線、顏色等)
    在一個視圖中可視化所有註釋

Readiris 17,這是您一直在尋找的PDF和OCR。甚至更多。

Readiris Corporate 17 的功能特色:
創建和編輯PDF (新)
PDF中的註釋和註釋 (新)
語音註釋和大聲朗讀PDF (新)
拆分和合併您的PDF (新)
壓縮PDF (新)
識別的語言數量138種
文檔處理速度提高20% (新)
從您的計算機導入
從您的計算機掃描
轉換並導出到Microsoft Office(Word、Excel、Powerpoint)
修改您的Word、Page、Writer、txt文檔
識別您的Excel、Numbers、Calc表格
保護並簽署您的PDF (新)
PDF/A 長期存檔解決方案 (新)
批量處理文件
管理監視文件夾

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行 ReadIRIS_v17_kg.exe,按 "license generator" 生成 "lservrc"
03. 把 "lservrc"檔案放到以下位置:"C:\ProgramData\Readiris17\"

【下載載點】:
http://katfile.com/mqvmzo42eqjk

https://earn4files.com/1yb5h9oh577a

https://speed-down.org/4zcci2xzbbf2

http://www.filedwon.info/ftankshyi2uj

https://www.uploadship.com/91f8ba37265121dd

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】

最新回復

hkdb19 at 2020-4-19 20:57:18
  日常的飲食不註意均衡的話,就會出現缺少元素的現象,比如說缺少鐵元素等,那您知道日常生活中吃什麽東西補鐵嗎?您知道補鐵的食物有哪些嗎?不知道沒關系的哦,今天小編就為您介紹壹下有關補鐵日本藤素的水果的知識,感興趣的朋友們趕快來看看啊。
日本藤素
美國黑金
必利勁
汗馬糖
2H2D持久液
黑金剛持久液
  吃什麽東西補鐵
  日常飲食吃什麽補鐵最快
  補鐵首先要了解,鐵成分有“血紅素鐵”與“非血紅素鐵”之分。大部分鐵都被小腸上部的粘膜吸收,但兩種鐵的吸收率有所不同——“血紅素鐵”美國黑金是10%--20%、“非血紅素鐵”是1%--5%左右。只有了解了這兩者的差異才能更快更好的補鐵。
  血紅素鐵
  動物的肉類和血液、魚蝦貝類中提取的鐵成分含量最豐富,也最容易讓人體吸收,是人體最重要的鐵質來源,每周最好都吃上幾次以上肉類和魚蝦貝類食必利勁品。
  1、肉類:牛肉,豬肉,羊肉,動物肝臟和血液(牛,豬,雞,鴨)。
  2、魚蝦貝類:金槍魚,赤貝,雜魚幹,蝦夷盤扇貝,花蛤,鰻魚。
  非血紅素鐵
  這是從以菠菜、黑木耳、海帶為首的植物、海草中提取的鐵成分。只吃這類食物汗馬糖的話鐵成分不好吸收,和肉類海鮮等富含血紅素鐵的食物壹起吃有助於鐵的吸收。