字體:  

年輕,不止是心態,還有看起來的模樣!

isikiss 發表於: 2016-5-27 16:51 來源: ADJ網路控股集團



就算是擁有高明的化妝技巧,
改用昂貴的頂級保養品,
等回到家卸了妝,面對自己的素顏時,
還是蠻難改善中臉鬆垮帶來的垂墜感時,
運用V+ mini玻尿酸的3+3耀眼方程式做微整形,
會是另一個讓妳耳目一新的不同體驗。





年輕,不止是心態,還有看起來的模樣!

文/尹海崴

鮮少傳出緋聞的四十歲玉女明星,終於覓得真命天子,在今年的5月20日,脫離黃金剩女的行列,大方承認戀愛中,這段俊男美女的姐弟戀,獲得粉絲們的熱烈矚目。

崴崴覺得要談登對的姐弟戀,不僅僅是心態要年輕,就連女生的外表,是不是看起來夠年輕、有朝氣?也相當的重要。

一般來說,同年齡的男生跟女生站在一起,常常是女生看起來會成熟些。如果女生不具備童顏的特質,感覺就會像「某大姐」,甚至「小阿姨」。當外表不登對,談起戀愛有明顯女大男小的差異時,要完全沒有壓力,雙方得要很能經得起歲月的考驗。

與其說「心態,讓外表變年輕」。崴崴更相信是「年輕的外表,讓整個人的氣質顯得年輕有朝氣。」尤其是中臉的淚溝跟蘋果肌,更是讓女人看起來是否年輕有活力的關鍵。

一旦淚溝凹陷、蘋果肌垮,就會呈現說不出的過熟感,怎麼看,就怎麼疲累。就算是擁有高明的化妝技巧,改用昂貴的頂級保養品,等回到家卸了妝,面對自己的素顏時,還是蠻難改善中臉鬆垮,帶來的垂墜感。可適度運用V+ mini玻尿酸的3+3耀眼方程式找回原本該屬於雙眼的璨爛風采及中臉的Q彈潤澤感。

常常有人說要保持年輕的外表很困難。這當然跟每一個人的遺傳基因有關。當妳試過很多保養方式,都自覺改善有限時。微整形會是另一個讓妳耳目一新的體驗。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館