字體:  

人人是主播的全民直播時代來了,妳準備好了嗎?

isikiss 發表於: 2016-5-24 15:25 來源: ADJ網路控股集團



怕直播會自曝其短,
淚溝比本人更搶鏡,
對「開直播」一直很抗拒?

V+ mini玻尿酸的3+3耀眼方程式,
讓妳擺脫淚溝,更上鏡。




人人是主播的全民直播時代來了,妳準備好了嗎?

文/尹海崴

臉書(facebook)原本先提供給有藍勾勾名人使用的直播功能(live video), 在開放給一般用戶使用後,現在只要一機在手,不需要SNG車,隨時隨地都可以透過直播視訊的功能跟自己的臉書好友、粉絲,即時互動,這個創新的功能,也同時開啟了一個人人皆主播的時代。



最近,崴崴在跟素人們聊天時,也發現許多素人不只天天看名人、臉友的直播,也會想嚐試自己做直播。但不可諱言的是,直播需要的不只是有內容、口條好,本人站在自拍棒前,能不能感覺如魚得水,對自己的外在及表現,有沒有自信,也顯得非常的重要。

有時候,即使不是自己開直播,但跟朋友聚會時,只要現場剛好有人正在開直播,要閃避掉手機的鏡頭,完全不被拍到,並不是那麼的容易。網路直播讓每一個人的社交生活,越來越不容易保持低調神祕。

從機會點來看,網路直播門檻降低,能讓許多素人更有機會展現自己的才華及口條,這未嘗不是一個絕佳的契機。只是如果有特別在意的牙齒不整齊、下巴內縮、膚質不夠明亮,還有明顯的淚溝,卻也會在直播時,成為另一個讓自己沮喪不已,缺乏自信的弱點。事實上,不少素人就是怕會自曝其短,對「開直播」一直很抗拒。但這些小小弱點,真是非整形不可,難以克服的困擾嗎?

以素人們最在意的淚溝深、缺乏立體感為例,光靠化妝,遮瑕的效果,確實有限,也不容易創造立體小臉。可考慮運用 V+ mini玻尿酸做3+3耀眼方程式,再搭配V+ 凝膠式長效型玻尿酸作8點拉提、6點下巴精雕。雖然不是開刀整形,只是輕輕的微調來減少陰影,增加立體度,卻能改變成相當上鏡的美少女V臉。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館