字體:  

謝婷婷寫真照片-謝婷婷性感泳裝

plurk 發表於: 2010-2-25 14:25 來源: ADJ網路控股集團


謝霆鋒妹妹謝婷婷穿上比基尼泳裝,成為纖體代言人。在寒冷天器前往海灘拍照,為了拍出最好的效果,努力收緊線條,讓身型變得更加完美,曲線更為突出,性感又健康的膚色,被讚為港版安潔莉娜裘莉。

出身演藝世家的謝婷婷,因為爸爸謝賢與哥哥謝霆鋒的光環,加上擁有高挑的身材,一出道即備受矚目,去年被王晶簽下,成為旗下藝人。之前,她穿婚紗為雜誌拍攝封面(見下圖),提到她和男友安志杰(Andy),因兩人感情穩定,透露想婚的念頭。而男方也稱讚她漂亮、家教好、有禮貌且孝順,根本就是「完美女友」。



身材姣好的謝婷婷,近日成為纖體代言人,冒著寒冷天氣,前往沙灘拍性感泳裝照,老闆張玉珊更花6位數港幣為她治裝,由法國巴黎空運多款名牌高跟鞋及泳裝。金色比基尼配上謝婷婷古銅色健康膚色,之後更換上紅色、黑色泳裝(見下圖),爆乳秀出完美曲線,張玉珊看完後,大讚婷婷有氣質,性感得健康又有型,是香港版的安潔莉娜裘莉。
 

↓圖:謝婷婷穿鮮紅色旗袍亮相,氣質出眾。

 

 

↓圖:謝婷婷被喻為港版安潔莉娜裘莉。

最新回復

carr at 2010-2-25 16:18:09
正!讚! !!!!!!!!!
黃聖儀@FB at 2010-2-25 23:08:00
謝霆鋒的妹妹 好像沒有在電視上看過 長的還不錯
skman98 at 2010-2-27 04:58:28
謝謝分享
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館