字體:  

自拍時代的愛美新風潮,美國為豐唇著迷!

isikiss 發表於: 2016-5-25 14:29 來源: ADJ網路控股集團



不到二十分鐘,就有一個人在做豐唇美容?
為什麼美國會為豐唇瘋狂?
因為在自拍時代,擁有唇唇動人的雙唇,才吸睛呀!





自拍時代的愛美新風潮,美國為豐唇著迷!

文/尹海崴

自拍(the selfie)的影響力有多大?不只是自拍棒、自拍APP大為風行,就連微整形,也受到這股自拍風潮的震撼。

根據美國整形外科醫學會(the American Society of Plastic Surgeons)新出爐的統計資料指出,自拍時代來臨,讓美國陷入豐唇的迷戀。

2015年,平均不到二十分鐘,美國就有一個人做了豐唇美容。同時,豐唇美容從2000年到2015年,也成長了48%。只因為漂亮的嘴唇,會讓人在自拍時,看起來更性感。

不過,在最受歡迎的嘴唇上,擁有招牌厚唇的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolies) 目前退居第四名。全美唇形的冠軍,已拱手讓給主演《飢餓遊戲》的珍妮佛・勞倫斯(Jennifer Lawrence),她微噘的唇形是目前最具人氣的超級美唇。

崴崴覺得隨著今年社區媒體在直播功能(live video)上的推波助瀾,這股愛美新風潮,只會越來越火紅,因為自拍時,可以藉由喬角度或自拍APP去修飾嘴唇的缺憾。

但在網路直播時,除非本人堅不入鏡。否則勢必會注意到正在說話的嘴唇,這是人之常情。網路直播時,嘴唇會是連續動態的呈現,更容易放大原本擁有的優勢,同時也會曝露缺點。

尤其是唇紋深的乾癟雙唇,有時會讓氣色顯得很黯淡。即高檔的唇蜜,也不容易顯色。這也是美國之所以會越來越迷戀豐唇的主要原因。

要改變唇紋深的乾癟雙唇,可用V+mini玻尿酸拉唇線,讓原本又薄又平的雙唇,顯得立體有型,呈現QQ軟軟的水嫩唇形。唇形一漂亮,自然更能享受自拍的樂趣。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館