歡迎訪問 i7391company 的個人空間

我的論壇主題

  • 【不休的烏拉拉】“心得”獵人鷹流研究

    2019-06-10 13:54:33   /   遊戲資訊站

    大家好我是7團的一名無課獵人一直以來都是玩鷹流但是對於召喚物的傷害有許多未知因此對老鷹做了一些研究如果有甚麼想知道的也歡迎大家提問如果我能辦到會再測試1.老鷹會爆擊 (爆擊率未知)2.白鳥的增加25%傷害並非最終傷害的25%(實際數值未知)召喚白鳥時場上有黑鳥傷害10366召喚白鳥時場上無黑鳥傷害9463(圖中有黑鳥是在白鳥後叫出的)3.老鷹在22秒內會攻擊10次補充資料:個人看法:白鳥的傷害是挺可觀的,是堪用的一個技能黑鳥提供白鳥的25%傷害比原先以為的低,或許之後不會用黑鳥灰鳥我沒在用不知道,但我.
  • 【RO 仙境傳說 Online】溫暖的風轉無屬(獵靈)

    2019-05-21 16:00:04   /   遊戲資訊站

    趁維修來發一篇算無用(?)的小小冷知識,雖然標題是獵靈,但基本上有暖風的悟靈、拳聖、拳皇應該(?)也適用(沒有拳聖系列測試XD)---------------------正文開始----------------------這陣子跟風練了拳新夯職業之一的獵靈,其實從悟靈時期就覺得能任意轉換7種(+1本來的無屬)屬性的暖風是跆拳這系列最大的賣點,幾乎所有屬性怪都通吃!(玩過咒術後,覺得能打暗屬性真是感動)最近到了可以解研究所2F看板的等級,遇到一個狀況,這邊暗二轉怪本來就是屬性複雜,一隻一隻的時候,還可以開對應屬性去解決,但當一群圍過來,剛好裡面又沒念屬性的暗魔法師時,就.
  • 【不休的烏拉拉】新手懶人包

    2019-05-20 15:39:10   /   遊戲資訊站

    職業選擇注意:目前遊戲中無法刪除角色,只能重創帳號坦:鬥士,戰士補:薩滿,德魯伊輸出:其他職業職業組隊需求量:坦>補>>輸出目前剛開服,強勢職業:戰士、刺客、薩滿(群組課長意見,僅供參考)除了獵人目前過剩其他都還好屬性配點鬥士:032(鬥士吃血量)戰士:023(戰士吃防禦)其他:302(不需要防禦血量)20等轉職自由點拿來點2,會點不滿,等21等再點完即可寵物等級弱->強白、綠、藍、紫、金、戰士帶守護高的鬥士帶同心高的輸出和補帶協力高的藍、紫寵6以上就堪用,金8以上很好,9以上是完美寵物是這遊戲最大的坑,一個金9神寵很強,但等級也爆幹難練.
  • 【心得】超異域公主連結☆ReDive:新年優依是否要抽爆?

    2019-05-15 15:54:51   /   遊戲資訊站

    很久不見,角色介紹的時間又到了。台版目前進度明明是聖誕劇情活動,但已要出新年優依了,只好快快寫文章介紹。相信台版的大家都開始囤石,想要抽茅依未、情人姐姐等等。所以應該不少人會在苦惱要不要抽新年優依。接下來就要為大家介紹新年優依op到破壞平衡的地方。獲得難度/稀有度:新年優依是目前台版進度第3隻三星輔助補師,要用抽才能取得的3星限定抽角,本身限定時間內才能抽到的角色,以台版復刻先例,後面應該滿滿碎片禮包,或是白金池復刻?(日版目前還沒復刻過)強度/能力、可替性:作為後排裡較中間位置,比鏡華、泳黑貓前,擁有範圍內隊友大幅.
  • “劍靈 ”初次使用氣功師,洪門訓練場結束的小心得

    2019-04-29 16:10:42   /   遊戲資訊站

    只有玩過召喚士,因為這次有活動送了50等的卷,辦了一隻來試試目前在洪門訓練結束,提供幾個我有卡住的部分給後面有想要試試看氣功師又是第一次玩的人參考XD火/寒身步 -在訓練場中 克鵬舉手到最高(會有一個小停頓)時按氣功砲 - 暈眩條一開始會兩格都是灰色的,在出現藍字狀態時按下擊倒合體技 - 要先按一次,第二次按才會有爆炸,擊倒條一開始也兩格都是灰色的,在出現綠字狀態時按下第二次連續技修練 - 一開始會有倒數,倒數後會有音效下圖在黃圈(參照左一)差不多這個範圍時可以開始按了衝擊波 - 在克鵬大約舉這個動作時按.
  • “超異與公主連結”二週目狂暴後人馬法隊純文字攻略

    2019-04-29 15:18:49   /   遊戲資訊站

    這組只能用狂暴後,狂爆後人馬ub剛好和黑暗錯開,很菜逼。這組給沒五星ezr的朋友們參考(其實我們戰隊用ezr組的傷害也差不多....)。隊伍:妹法 七七香(租) 泳黑 鏡華 萬聖美咲(皆r11四件)059妹法>泳黑(王傷害下來)058 七七香(搶開,沒搶開到會沒滿破)044萬聖美咲043鏡華032妹法031泳黑028七七香(看到血滿了就放)018萬聖美咲017鏡華(搶開)008妹法007泳黑001七七香搶開說明:1,052萬聖美咲ub就會好但別急著開 讓她的破防能覆蓋到主輸出的ub時間(18秒)2,058七七香要搶開 晚一點就會沒滿破鏡華我測試過凹不到三發ub 所以就放棄了3,會放.
  • 【心得】“新楓之谷”核心 - 淺談四核六技

    2019-04-26 14:51:40   /   遊戲資訊站

    最近小弟我常常在公會裡看到有人在問核心怎麼擺我講了很久發現對方還是聽不太懂XD想說直接在這裡幫助一些不知道核心怎麼擺的新手何謂四核六技?就是指六個技能,塞在四個核心格子裡六個技能,每個技能各兩種這樣每個核心格子練到頂25等的時候每個技能就會剛好都是50等以我的影武來做說明影武需要強化的技能幻影劍、修羅、隱藏刀﹝打王技能﹞短刀護祐、穢土轉生﹝練等技能﹞剩下一個我選擇短劍升天原因是要跑路的時候比較方便﹝誤XD沒啦,是因為趕路時還可以順便刷刷怪物很方便ㄎ接下來介紹完美核心完美核心就是指核心理面的三個技能.
  • 【心得】“牧羊人之心”蒐集的小資料

    2019-04-19 14:47:41   /   遊戲資訊站

    今天和大家分享一些個人蒐集的資料,這是我陸服的號,所以參考參考就好畢竟國際服有些東西有稍微更動XD第一!!礦洞探險第一層隊長最低:4隊員:1時間 :2小時,體力20第二層隊長:11隊員:44小時,體力51第三層隊長16隊員66小時,體力72第四層隊長19隊員88小時,體力86第五層隊長22隊員108小時,體力86第六層同上第七層隊長25隊員118小時,體力86第八層同上第九層隊長30隊員138小時,體力86第10層同上平時挖礦 1-4層 可以消耗銅礦镐 獲得各元素碎片5-8層 消耗鐵礦镐 可以獲得各元素結晶9-.
  • 【心得】“Another Eden:穿越時空的貓”終於戰勝火法了。

    2019-04-16 16:00:21   /   遊戲資訊站

    從昨晚開始挑戰,不下數次的滅團,挑戰7~8個小時不斷的嘗試,不斷試行錯誤,終於讓我找到一條取勝的道路。這裡只用2位五星+4位4星阿佐美因為速度太快,所以捨棄不用第一回合會長放招打王火鳥(神速 降速不能用)瑪莉去拉狗頭上前中二去拉阿爾德水弓放全體技(20%降力)這回合,除會長比火鳥先動,其他要比火鳥慢火鳥召2隻鳥,狗頭上前vc降耐降攻,阿爾德vc上力上防。接下來就是會長+狗頭表現了,放全體清怪,水弓不能配速度徽章,還沒召喚出來就放全體技,一召喚出來就吃的到水弓攻擊(後發先制)召喚小鳥後除會長+狗頭放全體技滅鳥水弓 .
  • 【心得】爐石戰記小常識-牌組命名原則

    2019-04-08 16:18:59   /   遊戲資訊站

    爐石小常識分享一下爐石的牌組名稱命名哲學,通常以三字為主,偶而會有五字牌組的命名潛規則如下:一、當『一張』卡牌就足以決定勝局,並且以這張單卡做為核心而架構的牌組,既以這張單卡的名稱命名。巴庫-奇數聖、奇數賊、奇數戰、奇數獵、奇數法(後期因出現分歧改成奇控法跟奇快法)吉恩-偶數聖、偶數術、偶數薩、偶數賊機神-機神戰、機神術、機神牧任務-任務賊、任務法、任務戰...惡毒-惡毒牧、惡毒德、惡毒法藍龍-藍龍德、藍龍賊凱雷親王-親王賊黑鐵酒客-黑鐵酒客戰國王-國王德聖騎DK-天啟聖剛克-剛克德嘯斗龍-嘯斗薩王禍-王禍.

我的資料

Open Toolbar