歡迎訪問 i7391company 的個人空間

我的論壇主題

  • 【心得】把錢花在刀口上-各式貨幣用途分享

    2019-08-15 15:11:32   /   遊戲資訊站

    Hi Hi 大家好,今天跟大家分享小心得不管是哪種手機遊戲,都跟現實生活一樣,永遠離不開資源的投資與選擇。「劍與遠征」雖然在這方便簡化了許多,但並不是所有人都有時間研究這些東西,今天便將與各位分享遊戲中幾種常用貨幣的使用與取得方式。一、金幣不管是離線掛機、迷宮或是一般的戰鬥中,幾乎所有的戰鬥都能夠獲得金幣。而除了升級角色需要花費金幣外,前期最常用到金幣的地方就是「一般商店」了,因為遊戲內的關卡有別於其他手遊可以重複刷取素材,這邊是採一次性通關的玩法,也導致我們的裝備取得來源相當有限,而商店內販售的裝備也就顯得格外重要囉.
  • 【魔力寶貝M心得】一個人也可以很快樂,多開職業推薦

    2019-07-09 14:55:38   /   遊戲資訊站

    魔力一直是一個需要依靠組隊的回合戰遊戲,但是與陌生人組隊其實會面臨許多變數;像是職業不符合隊伍需求或是隊友掛到一半被媽媽拔插頭等,眾多變數都會影響到我們的進度。而風險最低的方式就是自己組隊養大角色;今天便將與各位分享適合多開的職業。一、推薦職業(一)戰斧鬥士高攻擊與高防禦力,魔力寶貝M中最強勢的職業,沒有之一,而且還能夠省下一筆練寵物的費用,是多開隊伍內的必備工具人打手。配點的部分推薦二力二敏,在提高攻擊的時候還能夠兼顧基本的出手速度。(二)傳教遊戲內的補師除了組隊的時候相當熱門以外,普遍不會有太大的等級或裝.
  • 【不休的烏拉拉】“心得”獵人鷹流研究

    2019-06-10 13:54:33   /   遊戲資訊站

    大家好我是7團的一名無課獵人一直以來都是玩鷹流但是對於召喚物的傷害有許多未知因此對老鷹做了一些研究如果有甚麼想知道的也歡迎大家提問如果我能辦到會再測試1.老鷹會爆擊 (爆擊率未知)2.白鳥的增加25%傷害並非最終傷害的25%(實際數值未知)召喚白鳥時場上有黑鳥傷害10366召喚白鳥時場上無黑鳥傷害9463(圖中有黑鳥是在白鳥後叫出的)3.老鷹在22秒內會攻擊10次補充資料:個人看法:白鳥的傷害是挺可觀的,是堪用的一個技能黑鳥提供白鳥的25%傷害比原先以為的低,或許之後不會用黑鳥灰鳥我沒在用不知道,但我.

我的資料

Open Toolbar