字體:  

[女性] 女生小褲褲濕濕的,小心引起這些問題

jnny66 發表於: 2016-8-09 14:20 來源: ADJ網路控股集團


文/派大星

派大星溫馨性知識專欄又來瞜!女酸酸們,冬天陰雨綿綿,好不容易春天到了,緊接著又要面對5、6月梅雨季,這時候洗衣服、曬衣服難免碰到衣服濕濕就穿出去的冏境。好了,重點來了,女酸酸要記住一件事,沒曬乾的濕內褲千萬別穿,不然就會發生以下這些問題。

1.細菌會滋生
女生穿著濕內褲,除了會細菌滋生,嚴重時還會造成陰道發炎。

892537.jpg

2.產生異味
私密處悶一整天,很容易產生異味。

558500.jpg

3.促使白色念珠菌滋長
白色念珠菌其實是陰道中正常會存在的黴菌,但當女生穿著濕內褲,增加細菌滋生,會讓免疫力下降,促使白色念珠菌滋長,近一步引起陰道發炎。

844385.jpg

4.就算下體搔癢,也別亂買灌洗液
如果買到不適合自己的灌洗液,有時反而會破壞菌落平衡,造成反效果,感染發炎更嚴重。

934403.jpg

5.出現奇怪分泌物切記別慌
除了平常就要記得內褲的清潔,曬太陽殺菌,若出現乳酪狀或豆腐渣狀的奇怪分泌物也別慌,記得不要亂服藥,趕緊去婦產科就醫要緊。

749222.jpg

和女酸酸們分享完保養小常識,派大星當然也不會忘記男酸酸們啦!請你們千萬記住,女生下體有乳白色分泌物、白帶流出是非常正常的事,這時千萬別學強者我同學問這句話:
咦,寶貝,妳怎麼這麼興奮,內褲都濕濕了>///<?
女生:...

鍵盤大檸檬:http://www.ettoday.net/dalemon/post/7790#ixzz3Xd6PC4Ry

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
女生真的要注意私密處,也要注意胖次是否乾淨清潔,不然影響到私密處的PH值,要治療就很麻煩的喔
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館