字體:  

上萬女粉瘋追42歲大叔,花錢排隊和他“睡

dfe32698 發表於: 2019-11-24 21:30 來源: ADJ網路控股集團


今天,要為大家隆重地介紹一個“變態”,一位島國土生土長的史詩級奇男子。

他有著無比複雜的人生經歷。當過消防員,做過農民,組了樂隊,兼職牛郎,而本職卻是專攻BL的工口漫畫家(專門畫男性之間這樣那樣、不可描述)。

整個日本,上到北海道,下到沖繩,有1萬多名女生排著隊等待和他擁抱、被他親吻,甚至抽籤爭奪和他“睡覺”40分鐘的機會,即便一次的價格就高達20000塊。




推特上努力把自己塑造成“大眾情人”,然而現實中卻常做出令人匪夷所思的搞笑舉動,他用生命演繹了什麼叫“色情沙雕兩開花”。

而比起他那滿身的槽點,讓人更驚訝的是,擁有這幅童顏的人,竟是一個已經42歲的大叔。



這位“變態”名叫Pikupikun(ピクピクン),生於77年。目前是一位BL漫畫家,而且已經出版了八本書。


看得出來畫功還是相當不錯的:



Pikupikun近兩年在漫畫圈十分有名,還受邀上了很多電視節目。不過並不是因為作品,而是因為他那些讓人無力吐槽的大尺度行為。

比如說,在我們的印像中,漫畫家的賬號內容一般都是漫畫情報或者“摸魚”作品:




(漫畫《妖精的尾巴》的作者:真島浩)

然而他的日常卻是:讓我陪你睡覺吧!


What? ? ?

其他作者拖稿的理由都是:生病,準備劇本,或者“教練我想打麻將”。



但是他:因為“自擼”過度受傷去了醫院,稿子畫不完了。

……

不僅畫風不對,就連關注點也和其他漫畫家不同。 Pikupikun並沒有把精力放在如何提升作品上,而是更加在意怎樣討好他的讀者群體——腐女們。

既想讓自己變得更受歡迎,又想繼續擴大粉絲群體,他於是開展了一系列“賣肉”的活動,其中有好幾個我看了之後都忍不住想替姑娘們報警了


我們姑且按照尺度遞增的順序來介紹:

第一個,也是最出名的一個,已經在日本全國各地舉辦了6年之久,叫做“抱抱屋”。所有人都能免費參加,每人能得到Pikupikun20秒的擁抱。




擁抱期間還會進行一些土味兒霸總的甜蜜對話,類似:

Pikupikun:可以吻你嗎?

女生:不行

Pikupikun: 不行嗎?那我要來硬的了。現在你是我的人了,我不會放你離開的。

女生(小鹿亂撞):呀~~~~~

然後,Pikupikun就會吻上她的後頸,是真的吻!



活動還有一條“潛規則”,就是當有人在享受擁抱時,其他排隊的女生都要迴避視線,盡量不打擾他們的二人時光,有組織、有紀律。



如果有人覺得“不夠”,還可以去參加另一種提供“超長擁抱”的活動。

這一次,每人有長達5分鐘的擁抱“餘額”,而且體驗升級,地點不再是大街上,而是在單獨的房間里和Pikupikun一對一。他會像演情景劇一樣為兩人設計一個情節,還會在擁抱結束時給女生“種草莓”。

Emmm,你們開心就好。



第二個叫“Talk live”,是一大群人一起參加的類似見面會的活動,參加費每人5000日元(約新臺幣1500元)。




期間大家會一起做遊戲,例如捉迷藏。 Pikupikun會輪流壁咚並擁抱粉絲,在她們耳邊細語,然後舔吻耳垂。

我個人是覺得尺度有點大了,不過參加過的人都說“上癮”,而且粉絲可不止女生,還有男生專門前來接受擁抱和親吻。


不僅如此,連出家人他也不放過。



第三個業務大家應該比較熟悉了——出租男友。

女生支付每小時8000日元(約新臺幣2500元)的價格給Pikupikun,讓他假裝男票,陪自己吃飯、約會、聊天。


第四種,是新開發的項目——“大保健”。粉絲需要交納32000日元(約新臺幣10000元)來贏得“幫Pikupikun按摩30分鐘”的權利。

出錢、出力不說,過程中還不允許對話,像這種不平等的“情色”服務,要不是看在他是個大沙雕的份上,我早就報警了!

最後一個是最受歡迎,也是尺度最大的——粉絲合宿活動,報名費高達每人6萬4千日元(約新臺幣20000元)。

我們當然不能憑自己的價值觀和消費水平去判斷別人,不過還是想吐槽一句:這也忒貴了吧!有這錢拿去追傑尼斯都夠了。

在長達三天兩夜的相處中,粉絲能享有Pikupikun的一條龍服務。因為報名者太多,所以每次都要靠抽籤來爭奪名額。


首先享受到的福利是只有漫畫家才能提供的:一對一給粉絲每人畫一張高潮顏肖像畫。


有時還會把自己也畫進去:


然後到了晚上,女生之間會有一場無比認真的相撲大戰,最終勝出的人就能和Pikupikun一起泡澡。


泡澡!這場面未免太過了吧? !

然而事實上,這個過程非但不色情,還很搞笑。

因為在收費的情況下,陌生男女赤裸相對是違法的,所以泡澡時兩個人都必須穿著包裹全身的緊身衣,這種Q彈的感覺讓人不禁聯想到了青蛇和白蛇在河邊戲水的場景,有種姐妹情深的錯覺。



到這裡還沒完,“腐女快樂夜”才剛開始。

凌晨2點左右,粉絲會敲開Pikupikun的房門,然後鑽進他的被窩壯陽藥開始她們最最期待的“重頭戲”——陪睡環節,真·零距離的接觸。

兩人會一起說些“雞言鴨語”,女生還可以藉此機會大膽表白。



然而,在粉絲正覺得無比幸福的時候,門外會突然傳來彷彿阿姨查寢一般的冷冰冰的敲門聲,然後告訴屋內的人:“時間到了”。

因為這個環節每人只限時40分鐘。 10個參與者會輪流來Pikupikun屋里報道,不斷替換,直到第二天早上。



Pikupikun充分地表現出了什麼叫“生命在於折騰”,因為除了上面介紹的這些大尺度活動外,他還有很多種不同的身份。

比如,樂隊主唱。


各種活動和Live也沒少參加,台下的腐女們搖頭沒在怕的。


還比如說,健身教練。

沒事就在網上鼓勵女生們要為了好的身材奮鬥、“游泳健身了解一下”。身為“腐女之友”的他還舉辦了一種類似健身營的活動,召集大家一起鍛煉身體,參加一次的費用也才一千日元(約新臺幣4800元),而且結束的時候還能得到擁抱。


為了安撫大家,當過消防員的他還保證說,180斤的人他也抱得動,萬一有人途中昏倒他也可以救大家。 So,放心來鍛煉~

還好他不是真的健身教練,要不然我恐怕會克制不住買他的私教課了。


有不少人都認為,Pikupikun開展這麼多活動,甚至不惜送出肉體福利,都是為了撈金。

然而事實上,人家可是家裡有9000坪土地要繼承的大“土”豪。即便現在本職是漫畫家,他也會偶爾心血來潮、突然跑回家去種田。

甚至還把粉絲們都帶回家幫忙插秧,也真是活久見。


但總而言之,缺錢是不可能缺錢的,這輩子都不可能缺錢。

之所以開展這麼多活動,其實單純就是因為想要變得受歡迎,而這也是他從小到大一直追求的目標。

雖然願望已經實現,但卻也給他帶來了新的煩惱,因為整天被不同的女生們包圍著,所以已經42歲了都還找不到老婆。不過看他那副熱衷於此、根本停不下來的樣子,分明就是樂在其中嘛。


但是還是祝愿Pikupikun能早日找到自己的另一半,畢竟像他這種“一級自戀的殺馬特色情沙雕”,真的需要有人來“管管”了。