字體:  

Luminar 2018 v1.0.0.1010 更短時間內做出完美的照片

hibye3721 發表於: 2017-11-18 17:40 來源: ADJ網路控股集團


【檔案名稱】:Luminar 2018 v1.0.0.1010
【軟體類型】:圖像處理
【檔案大小】:261MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:英文
【檔案空間】:KF/DF/UC/U4
【上傳日期】:2017/11/16
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:


【軟體說明】:
圖像後期處理軟件開發商Macphun今日正式發佈了其最新版本的Luminar圖像處理軟件。新款Luminar 2018軟件擁有完整的圖像後期處理功能,並意圖在市場中與Adobe Lightroom展開競爭。新款Luminar 2018不僅在處理速度方面有大幅升級,而且新款軟件還專門研發了全新的RAW文件處理模塊、支持LUT,並且提供了一個由AI驅動的濾鏡系統。此外,該軟件還附帶有一個數字文件管理系統,提供完善的圖像管理功能。

Macphun的Aurora可能有些朋友都用過,它可說是現在排名第一,最厲害的HDR軟體,有了這樣的背景,Macphun Luminar的表現也是不同凡響。
以前,Macphun Luminar只有Mac的版本,今年,Macphun將Luminar也移植到Windows平台了。

Macphun Luminar是個RAW/JPEG的處理軟體,同樣是無損,透過設定的處理方式,跟Lightroom類似。
但Luminar可處理多個圖層,每個圖層也可以放不同的RAW檔案,同樣是無損的處理。
Luminar的邏輯是多圖層,每個圖層都是元數據的調整設定,而每個Filter特效,就相當於Lightroom編輯相片模組的不同面板,負責不同的功能。
這些面板,又可以分成調色類、創意類、tone調加強、細節類、公用程式、新功能...等,非常的豐富。
選擇新增特定Filter特效後,就是新增了一個調整面板,會有多個調整項,不是像On1有些特效是包起來的。
因此,Luminar看似簡潔,但是內涵非常的豐富而細膩。

Macphun Luminar 2018的重點便在增加類似Lightroom的編目相片管理功能,可以評等,可以管理相片,Macphun把它稱做DAM(Digital Asset Manager)模組。
加入DAM的後,Macphun Luminar 2018就會更完整,加上原本的處理能力,我想若是做為Lightroom的替代品、協力程式,都是不錯的!
Macphun Luminar 2018將會同時支援硬碟的資料夾檔案及雲端的版本!

Luminar 2018全新的全功能圖像編輯器,適應您編輯照片的方式。超過300個基本工具來修復,編輯和增強您的照片與舒適性。Luminar 2018 有新的過濾器,由人工智能供電,可以很容易地在幾秒鐘內獲得「美觀的圖像」。除了實時噪聲消除以外,智能濾波器還可以創造出令人愉悅且簡單的用戶體驗。要保持簡單的事情?有超過100個一鍵式預設可以應用,以及超過40個圖像增強過濾器。照片編輯的未來就在這裡。

luminar 2018 新功能:
製作令人驚嘆的照片,讓每個人都無語。
luminar 2018用改進的原始引擎獲得驚人的圖像。 使用鏡頭校正租變換工具消除缺陷。 使用智能濾鏡 查找表租預設來風格化租增強。 用新的數字資產菅理模塊組織照片。 用令人驚嘆的照片給大家留下深刻印象。

新的智能過濾器:增強,完善,激勵
我們簡化了我們的照片過濾器, 而不是讓您的菜單充滿晾頭的過濾器, 所以您可以用最少的努力獲得最佳的效栗。 這些新的非破壞性過濾器是手工製作, 以幫助您解決艱難的照片編輯問題, 並創造美麗的照片。

新的過濾器
這些工具模擬暗室攝影師使用的傳統技術, 您可以使用閃避租刻錄來無損提煉照片的光線租陰影。

色調轉換
此濾鏡可讓您在照片中滾動色調,以便進行微妙或戲劇性的更改。 一個完美的消除不必要的顏色色調, 而一個大的調整是完美的戲劇性的風格。
使用這個響應式無損濾波器, 將豐富的色彩和神奇的溫暖添加到任何場景中。 或者, 您也可以使用負值來淡化圖像,以獲得更細微的外觀。

鏡頭缺陷與鏡頭校正和轉換工具。
為瞭解決相機或鏡頭造成的缺陷,Luminar 2018可以輕鬆消除最棘手的問題。鏡頭校正工具可輕鬆修復各種鏡頭畸變, 從鏡簡租枕形到色差租漸暈。使用「透視校正」功能 您可以三維地傾斜圖像並迸行旋轉, 以補償較差或受限的拍攝角度。

從每個原始文件中,獲得最大的收益。
拍攝RAW意味著您的相機捕獲更多的色調細節和顏色。 Luminar 2018帶來新的RAW引葷, 將打開和處理您的文件速度提高200%! 加上您的照片將更好地開始更好的顏色處理, 更快的降躁租智能銳化。

帶上你的Adobe插件。
已經投資於其他Ad0be插件? f吏用Luminar 2018, 您可以運行現有的Photoshop插件, 以獲得更多的選擇和控制。

性能提升到您最喜愛的工具。
隨看全新的Luminar 2018,最好的不斷變好。 我們回顧了Lummar 2017最受歡迎的攝影濾鏡,包括結構,雙色調,高調,影像殼度, 拆分調色租微觀結構。 您可以以更高的色彩保真度租更精確的控制每個像素租色調來更快地進行編輯。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 複製 Common.Licensing.dll 到安裝目錄
03. 在防火牆中阻止連線

【下載載點】:
https://subyshare.com/c11f7rc6juat

https://depositfiles.com/files/rfhxaucau

http://katfile.com/jqbnycuobrby

https://public.upera.co/7X6Hhzzo

【解壓密碼】:無