字體:  

救命啊!英國「公主」困車引擎 長達14天未進食

naoki232 發表於: 2016-8-24 09:23 來源: ADJ網路控股集團


救命啊!英國「公主」困車引擎 長達14天未進食...

英國諾丁罕(Nottingham)地區有一隻名叫「公主」的黑貓,失蹤了兩個禮拜,結果主人Julie Tansley在開車時發現汽車儀器板上亮起警告燈,結果下車查看,才發現愛貓原來是卡在自己車子的引擎裡。

「公主」失蹤的14天裡,Tansley還曾經曾經把車子開出去清洗,完全沒有料想到會在自家車的引擎裡面找到走失的愛貓。拯救「公主」的過程,總共耗時45分鐘,在大夥兒的努力下「公主」最後順利重獲自由,Tansley仍百思不解,愛貓到底是怎麼跑進去的。

不幸中的大幸是,「公主」沒有受到任何外傷,僅有兩個禮拜未進食,所以身型變得比之前消瘦,看牠用餐和走路的模樣,好像什麼事情都沒有發生過。

相關圖片
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館