字體:  

她變他!夫妻婚後遲未生育 醫院檢查妻竟是雙性人

jnny66 發表於: 2016-8-24 09:23 來源: ADJ網路控股集團


真是命運作弄人!一名男子日前與妻子結婚,妻子外表亮麗,2人為了孕育「愛的結晶」而努力「做人」,不料卻遲遲未見成效。夫妻倆到醫院檢查後,女方被發現竟然有男性的生殖器官,同時擁有男性和女性的生殖系統,證實這個「她」是個雙性人。

這起「她」變「他」的案件,發生在大陸福建省。小廖(化名)和小吳(化名)都23歲,2人在11年透過朋友介紹認識。小廖當時對小吳一見鍾情,便展開追求攻勢,2人很快陷入愛河,半年後小廖向小吳求婚,並於去年1月結婚。兩人婚前曾到醫院檢查,女方被檢查出子宮發育不全難受孕,但男方愛得正火熱仍決定和對方結婚。

婚後2人仍有正常的性生活,但長輩催促急著抱孫,2人便展開「做人」計畫。只是1年多過去了,遲遲未見動靜,於是決定到福州市的醫院檢查治療。檢查之後,醫師嚇了一跳,發現小吳同時有子宮和睪丸,染色體組合是XY,是個不折不扣的男性。醫師詢問小吳,她才坦承自己從未來過月經,但對此並不以為意,也沒告訴過丈夫。

小廖得知小吳不僅無法懷孕,而且還是男兒身後,他陷入天人交戰,提出離婚請求,小吳聽後則哭得死去活來。雙方談離婚條件時,小吳要求男方將結婚金飾給他才同意離婚,但小廖不答應,2人只好走上法律途徑解決。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館