字體:  

女兒莫名死亡岳父指控女婿命根子太大

dfe32698 發表於: 2019-4-02 02:19 來源: ADJ網路控股集團


日前,一名女子夜里莫名身亡但是不知道因為何原因,一位悲痛的父親告訴警方,他的女兒的死與女婿的命根子有關,但是,警方在調查並驗明正身後,發現了真相:女兒之死跟這位父親的指控原因無關。


父親尼迪-西托(右三)、女婿(左二)

英國《鏡報》3月27日報導,痛失妻子的這名男子巴薩赫在為他23歲的妻子朱曼迪(Jumantri的突然死亡而哀悼時,他的岳父尼迪-西托(Nedi Sito)竟然對自己發起了指控,因為大家實在是發現不了該女子為何會突然死亡。


現年55歲的尼迪-西托(Nedi Sito)住在印尼東爪哇省馬隆區馬隆基都爾村(Maron Kidul)。在女兒朱曼迪(Jumantri)突然死亡後,聽說是他的女婿在與女兒親暱時將其殺死,他報了警。


父親指控稱因為女婿陰莖增大*,以至於他的女兒在夜裡被殺,為證清白,這名男子被迫向警察展示他的命根子。
警察把這位名叫巴薩赫的女婿帶進來審問,要求他在亡妻悲痛的親屬面前展示自己的命根子,結果卻發現它的尺寸正常。警方經過詳細調查發現死者以前有隱性疾病.

原來這名年輕女子在夜間是因為癲癇發作後,死在自己的床上。警方的報告還給巴薩赫一個清白.父親尼迪-西托(Nedi Sito)表示,家人現在已經接受朱曼迪死於癲癇,因為她從14歲起就患有癲癇。



,父親尼迪-西托(Nedi Sito)也因此撤案,雙方在警方的見證之下和解並道歉。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg