字體:  

礙眼的泡泡眼,怎麼辦?

isikiss 發表於: 2016-9-29 14:41 來源: ADJ網路控股集團



其實,運用V+QQ玻尿酸來填補凹陷的額頭、夫妻宮、眉弓來拉提眼皮,
也能改善泡泡眼,
同時讓眼睛的視野變好哦!





礙眼的泡泡眼,怎麼辦?

文/尹海崴

對於體質容易水腫的女生來說,對剛起床時的明顯泡泡眼,難免會感覺到困擾。而泡泡眼引起來的困擾,並不止於美觀。當年紀漸長,有明顯泡泡眼的眼皮往下降,也會逐漸影響到眼睛的視野,讓人忍不住想挑眉,睜大眼睛來增加視野,但常常挑眉又有可能會讓抬頭紋變得越來越明顯,形成礙眼的惡性循環。



臉孔漂亮得有如模特兒的Ivy,也是如此。Ivy說,「我天生眼皮厚又容易水腫,眼睛有泡泡眼,再加上淚溝型黑眼圈,每天看起來,都有很想睡覺的感覺。我發現挑眉的習慣,讓我的額頭有明顯抬頭紋。」

她的主治醫師皮膚科彭于賓醫師說,「若是老化引起的抬頭紋,可以運用肉毒桿菌素除皺來治療,但這種因眼皮泡,以習慣性的挑眉來增加視野,所引起的抬頭紋,比較不建議以肉毒桿菌素除皺,以免得額頭的肌肉活動變少後,產生眉壓眼,讓泡泡眼更嚴重的結果。」

「運用V+ QQ玻尿酸來填補凹陷的額頭、夫妻宮、眉弓來拉提眼皮,能改善泡泡眼,同時,也讓眼睛的視野變好。而看起來比較累是因為有淚溝、蘋果肌缺失的問題, 可以3+3耀眼方程式來微調。」

除此之外,Ivy輕輕微笑時,左嘴角會比右嘴角上揚,而且左臉比右臉小一點點,在微整形時,建議先從左臉開始做治療,並注意左右臉的的協調跟拉提。在下唇加一些些的唇珠,改變下巴後縮並加長,讓嘴唇翹起來,上下唇的比例更佳,下顎線弧線會更理想。

崴崴以前並不知道泡泡眼的微整形治療有那麼多學問,也不知道原來泡泡眼,除了女孩們很介意的美觀,竟然還會這麼「礙眼」= 妨礙到眼睛的視野,讓人不自覺有挑眉的習慣。在見証微整形變臉的路上,我又學了一課啊!


逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館