歡迎訪問 weblooker 的個人空間

我的論壇主題

  • 賺錢哲學:千億富豪糸山英太郎的致富傳奇 (PDF@KF/Gi/SD/FD/US)

    2020-09-15 01:10:37   /   電子書刊雜誌

    【檔案名稱】:賺錢哲學:千億富豪糸山英太郎的致富傳奇【檔案大小】:107MB【檔案格式】:PDF【檔案語言】:繁體中文【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/m9pBVVk.jpg【內容簡介】:  近二十年來,素有「日本的巴菲特」之稱的糸山英太郎,即使歷經日本泡沫經濟與全球不景氣,資產卻仍持續攀升!他挑戰傳統,從潦倒到成功,就是一個傳奇:    身為富豪的私生子,十幾歲時放浪形駭,被父親斷絕關係。    二十歲時為了三十五萬圓向父親低頭,從桿弟做起,發揮才華在企業界.
  • 消失的老北京 (107MB@PDF@KF/Gi/SD/FD/US)

    2020-09-15 01:08:48   /   電子書刊雜誌

    【檔案名稱】:消失的老北京【檔案大小】:107MB【檔案格式】:PDF【檔案語言】:繁體中文【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/8nkQLUS.jpg【內容簡介】:  拆  中國-China-拆哪  老北京化作煙雲,碾為廢墟。而新北京粗糙巨大,  「明天會更好」的夢,似乎變成空洞承諾。  這是一部紙上紀錄片,一個外國旅遊作家見證並思索了這一城市史上最瘋狂的歷程。  「胡同應該被歌頌和讚美,因為朋友、鄰居、同學、親戚……所有人的聯繫都在這個背景下進行,在商店、旅社、澡堂、學.
  • 孤魂與鬼雄的世界:北台灣的厲鬼信仰 (114MB@PDF@KF/Gi/SD/FD/US)

    2020-09-15 01:07:11   /   電子書刊雜誌

    【檔案名稱】:孤魂與鬼雄的世界:北台灣的厲鬼信仰【檔案大小】:114MB【檔案格式】:PDF【檔案語言】:繁體中文【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/qPpJ42L.jpg【內容簡介】:這是一本有血、有肉、有骨架、有靈魂的史學作品。作者將大家所熟知的有應公、萬善爺、大眾爺、臨水夫人、關聖帝君、各種王爺,以及台北縣境內幾座比較奇特的廟宇(如十八王公廟、廖添丁祠、姑娘廟)所供奉的鬼魂,全都放在「厲鬼信仰」的文化脈絡中。作者一方面探索這種信仰和漢人文化圈血脈相連的.
  • 貝克漢與維多利亞:新皇族的真實人生 (105MB@PDF@KF/Gi/SD/FD/US)

    2020-09-15 01:05:29   /   電子書刊雜誌

    【檔案名稱】:貝克漢與維多利亞:新皇族的真實人生【檔案大小】:105MB【檔案格式】:PDF【檔案語言】:繁體中文【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/ymBsX5p.jpg【內容簡介】: 「內容精釆豐富,是一本貝克漢夫妻千方百計想阻止上市的書。」──英國鏡報  1997年,史上最成功的女子合唱團-辣妹(Spice Girls)成員維多利亞,遇上了英國最俊美的足球明星貝克漢,兩人展開了一段浪漫熱戀,並在世人的關注下結為連理。此後這兩人神仙美眷般恩愛的生活、揮金若土的豪奢習性,以及排山.
  • 木蘭奇女傳 (20MB@PDF@KF/Gi/SD/U4/US)

    2020-09-15 01:03:52   /   電子書刊雜誌

    【檔案名稱】:木蘭奇女傳【檔案大小】:20MB【檔案格式】:PDF【檔案語言】:繁體中文【檔案空間】:KF/Gi/SD/U4/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/AzDRaF8.jpg【內容簡介】:  適讀年齡:10歲以上  「雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離。雙兔傍地走,安能辨我是雄雌。」你是否讀過流傳久遠的木蘭辭呢?曾經聽過花木蘭代父從軍的傳奇故事嗎?在你的印象中,故事的結局是什麼呢?  在編寫者新穎的詮釋下,小木蘭就像這般,時常提出一連串問題。花家女子大門不出、二門不邁,小小的木蘭卻有顆敏慧遼闊的心,嚮往著外頭寬廣.
  • Stellar Data Recovery Pro v9.0.0.5 專業數據恢復拯救崩潰系統

    2020-09-15 01:01:12   /   [系統優化工具]

    【檔案名稱】:Stellar Data Recovery Pro v9.0.0.5【軟體類型】:數據恢復【檔案大小】:112MB【檔案格式】:RAR【檔案語言】:英文【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/PnJbqVU.jpghttps://i.imgur.com/G0SroAA.jpghttps://i.imgur.com/qG5O43w.jpg【軟體說明】:專業的Windows數據恢復軟件從任何Windows設備或存儲媒體恢復遺失或删除的數據輕鬆恢復檔案、資料夾、文件、照片、視頻、音訊等。從完全崩潰且無法啟動的系統中恢復數據從HDD、SSD.
  • 訊連威力酷燒白金版 v13.0.2024.0 最受信賴燒錄備份轉檔

    2020-09-15 00:59:13   /   [燒錄轉檔]

    【檔案名稱】:訊連威力酷燒白金版 v13.0.2024.0【軟體類型】:燒錄轉檔【檔案大小】:246MB【檔案格式】:RAR【檔案語言】:多語繁中【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/G5xqIwT.jpghttps://i.imgur.com/dHfGLj8.jpg【軟體說明】:威力酷燒是一套滿足燒錄、備份、轉檔三大需求的全方位影音保存解決方案。不僅支援所有熱門光碟及影音格式,搭載多項獨家影像處理專利技術,並與社群平台 Facebook, Flickr, YouTube & Vimeo 整合,讓你能輕鬆備份轉檔後,在各式行動裝置和.
  • GiliSoft Video Editor v13.1.0 最簡單功能強大多合一視頻編輯

    2020-09-15 00:57:15   /   [影音撥放轉檔]

    【檔案名稱】:GiliSoft Video Editor v13.1.0 (安裝版+免安裝版)【軟體類型】:影片工具【檔案大小】:40MB / 49MB【檔案格式】:RAR【檔案語言】:多語繁中【檔案空間】:KF/Gi/SD/U4/US【上傳日期】:2020/09/14【刪檔天數】:30天自動砍檔【預覽圖片】:https://i.imgur.com/hYYMl71.jpg【軟體說明】:GiliSoft Video Editor 是一款簡單易用且功能豐富強大的視頻編輯軟件,您可以編輯如 AVI、MPEG、MP4、WMV、3GP、H.264/MPEG-4 AVC、H.264/PSP AVC、MOV、ASF 等主流格式視頻和 MP3、WAV 等音頻。GiliSoft Video Editor軟件功能包括了在視頻.
  • [許景琛][街霸VS拳皇][第01-46話+外傳 第01-04集(完)][KF/EF/SD/4F/US]

    2020-09-14 01:17:45   /   線上動漫畫連載

    【預覽圖片】:https://i.imgur.com/1fcRWan.jpghttps://i.imgur.com/uptzy3Y.jpg【漫畫名稱】:街霸VS拳皇 第001-046話+街霸VS拳皇外傳 第01-04集【漫畫作者】:許景琛【檔案格式】:RAR → JPG【檔案大小】:1588MB+375MB【漫畫語言】:繁體中文【存放空間】:KF/Gi/SD/FD/US【砍檔時間】:30天無下載自動砍檔【內容簡介】:戰,在強者的世界裡是絕對不能欠缺的東西,他們從生下來就好像是為了戰而生,為了戰而死。每每遇到更強的對手,他們都毫無懼色去戰個痛快,就算死亦無悔。只要有強者的地方,戰鬥便不會停止,這究竟是強者的宿命,還是命中的注定!?此刻,在一片汪洋大海.
  • [出口龍正][人形鎗 DOLLGUN][第01-09集](完)[KF/Gi/SD/FD/US]

    2020-09-14 01:16:26   /   線上動漫畫連載

    【預覽圖片】:https://i.imgur.com/R7yNTaE.jpg【漫畫名稱】:人形鎗 DOLLGUN【漫畫作者】:出口龍正【檔案格式】:RAR → JPG/PNG【檔案大小】:586MB【漫畫語言】:繁體中文【存放空間】:KF/Gi/SD/FD/US【砍檔時間】:30天無下載自動砍檔【內容簡介】:鏡子裡映照出的自己究竟是個英雄人物還是超級大壞蛋?一位少年出生的當天,正好是傳說中的怪盜去世的日子!圍繞著怪盜留下的遺產所發生的激戰,就在這裡展開序幕!圍繞著人形槍遺產的事件發生急速轉變。魔偶的刺客開始在暗中活躍,人形槍的女兒‧UN‧DOLL也開始有了動作……!純太,正大光明地走入充滿女孩子的花園……?為了救.

我的資料

Open Toolbar