歡迎訪問 gt1s5965 的個人空間

我的論壇主題

  • 世界上最“怪異”石頭,背上長了一個大龜殼

    2020-08-02 22:42:32   /   好文共享

    世界上的石頭千千萬,每一個石頭都有著自己不同的外表,甚至還有的表現的很“奇葩”,因為它們就像有生命一樣,有的會“走動”,有的會長大,不得不說,世界還真的是無奇不有,今天,就跟大家介紹一顆世界上最“怪異”的石頭,背上長了一個大龜殼,專家研究得出真相,快來一起看看吧。[檢視 EXIF 資料]這石頭還得從一位外國小夥說起,這位外國小夥特別喜歡到處冒險,有一次他來到一條小河,河邊有一個奇怪的洞,遠遠看過去,洞口好像有一顆奇怪的大石頭titan gel就像一顆恐龍蛋一樣,小夥很好奇,於是就走近去看。[檢視 EXIF 資料]當他走到洞口附近的時候,小夥驚呆了,這顆石頭實在.
  • 健康保健就是這麼簡單

    2020-07-29 00:43:56   /   好文共享

    健康保健就是這麼簡單,從改變基本姿勢開始!我們中大多數人都可能沒有注意到自己日常的姿勢,很多人只有在感到腰背部、頸部感到疼痛不適時,才會考慮他們的姿勢問題。當我們改變姿勢的時候,在身體脊椎以及骨盆周圍呈交叉對稱分佈的肌肉的收縮壓力也在重新調整。這些改變將預防我們可能出現的下腰痛,頸椎病、脊椎側彎等疾病以及由這類疾病所引起的各類其他身體健康問題。電腦辦公正確的做法身體正對著電腦,電腦顯示幕和眼睛視線約成20度角,調整顯示幕稍稍後傾。雙腳平放地面身體重心在坐骨中間titan gel評論不要朝向桌子方向彎曲你的身體,保持脊椎自然.
  • 這幾類女生更容易讓男生心跳加速,中一條就不愁沒人追!

    2020-07-13 04:59:07   /   好文共享

    我們每個人幾乎都經歷過暗戀這件事情,也有過讓自己小鹿亂撞的那種心動,有時候喜歡上一個人,也許要很長時間,但是對一個人心動就會在一瞬間,最讓男生“心跳加速”的四類女生,與顏值沒關係,異性緣也“爆棚”!  1、性格溫柔型  是有很多男生都喜歡性格溫柔的女生,因為她們可以在男生的生活上照顧的體貼入微,可以讓男生減輕一些生活負擔。  2、小巧可愛型有很多男生都是非常大男子主義的,所以在他們選擇交往物件時,往往都會喜歡一些乖巧聽話的女孩,因為這種女生沒有那麼的不好對付,這樣會讓男生有很大的成就感,不要覺得自己長得非常小巧,就沒有人追了泰坦.

我的資料

Open Toolbar