歡迎訪問 dfe32698 的個人空間

我的論壇主題

  • 自私竟是一種病?最新研究稱或與大腦結構有關

    2019-07-03 22:25:45   /   健康醫療資訊網

    【環球網綜合報導】一個人是否願意發自內心地關心他人、幫助弱小,可能不僅取決於其道德品質,還有生理層面的原因。據法國《費加羅報》報的最新研究發現,人體大腦結構的異常會造成心態上的極端自私或極度無私。美國喬治敦大學情感與社會神經科學實驗室主任阿比蓋爾•馬什(Abigail Marsh)通過研究發現,具有精神變態特徵,即對他人冷漠、自製力有限、具有反社會行為的青少年,當他們面對極度恐懼的人臉時,大腦右杏仁核沒有被激活。如果他們無法在別人身上發現恐懼,那麼在一定程度上,他們自己也無法感受恐懼,也就無法指望他們對別人的恐懼抱有同情了。研究.
  • 美國19歲的殺人狂驚動特朗普

    2019-05-20 23:02:17   /   閒話家常的好所在

    他曾是一名備受喜愛的美國中學生,他愛彈鋼琴,是游泳隊的成員,他的父親還是備受尊敬的高中老師。可今天,年僅19歲的他卻持槍闖入了一所教堂,打死1人,打傷3人,並高呼猶太人該死……根據多家美國媒體的報導,美國加州的【波韋市】(Poway)發生了一起嚴重的槍擊案:一名年僅19歲的槍手持槍闖入當地一所猶太人教堂,並開槍打死1人,打傷3人,之後被警方擒獲。https://i.gbc.tw/gb_img/3902722l.jpghttps://i.gbc.tw/gb_img/3902723l.jpg▲案件事發地這起針對猶太人的襲擊也很快引起了包括美國總統特朗普在內的美國一眾政府高官和政客的關注。特朗普和他的副總.
  • 美國女子臀部超大運動減肥 丈夫稱其更有魅力

    2019-05-20 23:00:10   /   運動頻道

    隨著人們思想觀念的轉變,審美標準也發生了改變,女性都以身材纖細為美,但在國外,有位女子臀圍卻異於常人,比起常人要大數倍。據報導,圖中這位女子來自美國洛杉磯,名為邁克爾斯魯·菲內利(Mikel Ruffinelli),她已經40歲了,育有4個孩子。她的臀圍每當生下一個孩子就會長大許多,一直到現在,已經超過了2米,但她依舊生活的十分開心,並未因此而感到煩惱。圖為丈夫正在為她測量臀圍。雖然生完孩子後,身材嚴重走樣,沒有年輕時候的纖細小巧了,但她的丈夫依然很愛她,並且覺得現在的她更加迷人,圖為夫妻二人的恩愛合照,真是羨煞旁人。這過大的臀圍也給她的生.

我的資料

Open Toolbar