歡迎訪問 dfe32698 的個人空間

我的論壇主題

  • 和前男友的私密視頻傳至P站後,她們自殺了

    2019-10-31 00:48:32   /   八卦討論區

    去年很火的一部韓國網劇中,有一個情節讓很多人深受觸動,甚至是感同身受。一名女生的男朋友向她提出要求,想要拍攝倆人的私密視頻。.thumb.jpg這名女生苦惱了很久,終於在朋友的鼓勵之下對對方說出了拒絕。.thumb.jpg這裡,女生說道:為了你開心而拍了視頻的話,我覺得我會因為這個擔心一輩子的。事實上,這樣的擔憂並不是沒有必要的。http://155384.co/data/attachment/forum/20.
  • 男人腎好不好,看看身上這毛髮就知道

    2019-10-15 00:18:57   /   健康醫療資訊網

    腎臟對於男性朋友來說是非常重要的,它不僅關係著男人的身體健康,而且還關係著男人的個人魅力。所以每個男性朋友都希望自己能夠擁有強大的腎功能,男人腎臟是否健康,通過身體的某些部位就能夠明顯的表現出來。男人腎好不好,看看身上的“毛”能知道?若3處毛旺盛,真是恭喜頭髮:如果男性朋友擁有一頭烏黑亮麗的秀發,這樣不僅能夠提升男人的顏值,也能夠有助於提升男人的個人魅力。如果男性朋友頭髮非常的旺盛,非常的多,其實你應該偷著樂,這也是腎臟健康的一種表現,頭髮旺盛的男性朋友,腎臟往往表保養的比較好。中醫講腎主華髮,如果男性朋友腎氣充足,能夠更好地促.
  • 印度美食西瓜的特殊做法”:一般人欣賞不來

    2019-09-23 00:32:08   /   美食生活

    在炎熱的夏天,最安逸的生活方式大概就是坐在空調房裡吃西瓜了,西瓜是這個季節人們最喜歡的一個水果之一,不僅解暑清熱,而且美容養顏。西瓜的吃法也有很多種,切塊或是用勺子挖著吃。部分人喜歡用勺子挖著吃,然而在印度,他們用西瓜製作的美食卻很獨特,想必許多人是聞所未聞,見所未見。首先,他們會將西瓜切成兩半,將瓜瓤挖出。隨後,往西瓜皮里放入雞蛋或是鴨蛋,每次都至少需要20個,真是大手筆,畢竟一般我們雞蛋基本是用來煮著吃或是煎著吃,像這種放在西瓜皮里也算是奇葩美食了。接下來,用工具將西瓜皮里的雞蛋攪勻,使得雞蛋的蛋黃全都散開,步驟還沒有完成,還.
  • 大蒜具有防癌的作用,腸胃不好的人千萬不要多吃,

    2019-09-06 03:23:53   /   健康醫療資訊網

    大蒜原產於西亞高原地區,在秦漢時期從西域流入,後經過人工栽培,具有抗癌的功效。很多人嫌棄蒜的味道,但是外國人都搶著吃大蒜,各國餐桌它是第一寵兒。大蒜是德國人長壽的秘密武器,一天三餐必有大蒜,連飯後蛋糕、冰淇淋也有大蒜風味,還有大蒜酒。法國人用大蒜雞湯來抗感冒,韓國人靠蒜醬菜下飯開胃,日本人把大蒜做成蜜餞。大蒜能誘導肝細胞脫毒酶的活性,可以阻斷亞硝胺致癌物質的合成,從而預防癌症的發生。臘八蒜的抗氧化活性優於人參,常食能延緩衰老。酸甜可口、香而不辣的臘八蒜能去油解膩、開胃助消化。此外,大蒜能阻斷亞硝胺類致癌物在體內的合成,起到防.

我的資料

Open Toolbar