歡迎訪問 dfe32698 的個人空間

我的論壇主題

  • 美國19歲的殺人狂驚動特朗普

    2019-05-20 23:02:17   /   閒話家常的好所在

    他曾是一名備受喜愛的美國中學生,他愛彈鋼琴,是游泳隊的成員,他的父親還是備受尊敬的高中老師。可今天,年僅19歲的他卻持槍闖入了一所教堂,打死1人,打傷3人,並高呼猶太人該死……根據多家美國媒體的報導,美國加州的【波韋市】(Poway)發生了一起嚴重的槍擊案:一名年僅19歲的槍手持槍闖入當地一所猶太人教堂,並開槍打死1人,打傷3人,之後被警方擒獲。https://i.gbc.tw/gb_img/3902722l.jpghttps://i.gbc.tw/gb_img/3902723l.jpg▲案件事發地這起針對猶太人的襲擊也很快引起了包括美國總統特朗普在內的美國一眾政府高官和政客的關注。特朗普和他的副總.
  • 美國女子臀部超大運動減肥 丈夫稱其更有魅力

    2019-05-20 23:00:10   /   運動頻道

    隨著人們思想觀念的轉變,審美標準也發生了改變,女性都以身材纖細為美,但在國外,有位女子臀圍卻異於常人,比起常人要大數倍。據報導,圖中這位女子來自美國洛杉磯,名為邁克爾斯魯·菲內利(Mikel Ruffinelli),她已經40歲了,育有4個孩子。她的臀圍每當生下一個孩子就會長大許多,一直到現在,已經超過了2米,但她依舊生活的十分開心,並未因此而感到煩惱。圖為丈夫正在為她測量臀圍。雖然生完孩子後,身材嚴重走樣,沒有年輕時候的纖細小巧了,但她的丈夫依然很愛她,並且覺得現在的她更加迷人,圖為夫妻二人的恩愛合照,真是羨煞旁人。這過大的臀圍也給她的生.
  • 實拍俄羅斯女人的彪悍,好像世界上沒有她們不敢做的事

    2019-04-24 00:58:04   /   八卦討論區

    俄羅斯人性格粗獷,一言不合就喜歡動手打一架,這是很多人對於俄羅斯男人的印象,不過很少有人知道俄羅斯女人其實也很“狂野”,好像這個世界上就沒有什麼是她們不敢做的。穿著超短裙也敢這樣跳窗戶,狗彪悍。在最冷的季節裡勇敢的在湖水里游泳,情趣香水這就是俄羅斯女人。年輕的俄羅斯女孩敢穿著奇裝異服出現在公交車撒花姑娘。自家門前總是有人亂停車,於是自己動手裝了交通指示牌,看誰敢再亂停車。女孩用鐵鍊牽著新郎舉行婚禮。媽媽讓孩子騎著馬游玩,旁邊就是價值百萬的豪車,真是無知者無畏啊。.
  • 真人真事!清明節那天他和亡父尸骨合影

    2019-04-11 02:05:54   /   靈異無間道

    4月6日,攝影博主 司原逐冀 趁著清明節回老家修新墳,赤身裸體與自己父親的屍骨拍攝了一組照片。  照片一經發布,立刻在網路上引發了爭議。  圖片可能引起不適請謹慎觀看 @司原逐冀 是誰?   他是一名攝影藝術家。據@司原逐冀 發佈在微博的長文和視頻介紹:  30年前,他父親因為肝癌去世,年僅28歲。這次清明節回到老家,司原逐冀 目的是為父親遷一座新墳。據親友們回憶,舊墳是1996年建的,目前“父親的墳風化得非常厲害,外表的瓷磚所有的地方都已經開裂了”,“棺材已經全部腐爛掉了”,所以需要鑿.
  • 最容易被男人得手的3種女人,尤其第3種,錯不了

    2019-04-02 02:22:25   /   閒話家常的好所在

    1.不滿現狀的女人這種女人一般都沒什麼大本事,但是有對自己的生活狀態很不滿意,所以就希望能找到一個有前途或者經濟實力雄厚的男人來幫她改變這一現狀。這種女人看似很精明,但實際上腦迴路過於單一,因為她們過於看中在外,所以就很容易被一些有心眼的男人給騙到手。人家借點家產假裝富豪就能勾的她們自動貼上去,等男人吃乾抹淨了,女人只能落得一個人財兩空的下場。2.喜歡浪漫卻胸大無腦的女人這種女人往往需要男人哄,她們幻想著生活在童話世界中,總是喜歡把自己當做傻白甜的小公主,而男人想要追上這種女人,抱得美人歸,往往只需要投其所好就行,既然她.
  • 女兒莫名死亡岳父指控女婿命根子太大

    2019-04-02 02:19:28   /   八卦討論區

    日前,一名女子夜里莫名身亡但是不知道因為何原因,一位悲痛的父親告訴警方,他的女兒的死與女婿的命根子有關,但是,警方在調查並驗明正身後,發現了真相:女兒之死跟這位父親的指控原因無關。http://dz.adj.idv.tw/attachment.php?aid=13040&noupdate=yes父親尼迪-西托(右三)、女婿(左二)英國《鏡報》3月27日報導,痛失妻子的這名男子巴薩赫在為他23歲的妻子朱曼迪(Jumantri的突然死亡而哀悼時,他的岳父尼迪-西托(Nedi Sito)竟然對自己發起了指控,因為大家實在是發現不了該女子為何會突然死亡。現年55歲的尼迪-西托(Nedi Sito)住在印尼東爪哇省馬隆.

我的資料

Open Toolbar