歡迎訪問 dfe32698 的個人空間

我的論壇主題

  • 特朗普吃不消了,伊朗宣布重磅消息

    2018-08-22 19:38:22   /   八卦討論區

    由於以色列向美國告狀,表示伊朗還在私下研發核武器,對此特朗普變得相當氣憤,隨後就向全球宣布以後核協議和美國再也沒有任何關係。緊接著美國就對伊朗實施的各種制裁,除了經濟上之外,還要求全世界所有國家都不能再和伊朗做石油買賣,否則美國將給予大力制裁。一瞬間很多國家都被美國的霸權所嚇到,紛紛拋棄了伊朗。特朗普吃不消了,伊朗向全世界宣布重磅消息,美軍的夢魘即將來臨!需要注意的是,伊朗在和美國抗爭的過程中,目前已經處於劣勢,因為最近的一次核談判,伊朗核武器研製已經獲得了很大突破,美國對此也是相當忌憚的。而且伊朗自從溫和派執政之後,伊朗.
  • 女子嫁給自己30歲親生兒子引熱議!

    2018-08-22 19:37:20   /   八卦討論區

    據尼日利亞媒體8月18日報導,近日,一名47歲的非洲馬拉維女子與自己30歲的親兒子結婚,她給出的理由是自己辛苦培養大的孩子不能拱手讓人。現年47歲的記憶Njemani來自馬拉維共和國,前不久,她嫁給了自己30歲的親生兒子,此事曾在當地引發軒然大波。據悉,這位女子的丈夫英年早逝,喪夫後她便將全部的積蓄與精力投入到兒子身上。隨著時間推移,這種“投資”逐漸變為一種病態的依戀。Njmani曾在婚禮上表示,自己和兒子終於可以光明正大地在一起了,現在的生活十分幸福。“我在兒子的教育上投入了那麼大的成本,我辛苦換來的成果憑什麼要給其他女人享用“當被.
  • 這都誰教的?

    2018-08-22 19:35:35   /   笑話集中營

    前幾天,我哥出差回來,給他兒子帶了好多醣早晨,他趁他媽媽不注意,都裝到書包裡了中午,幼兒園老師給我嫂子打電話你來一趟吧原來小孩把糖放到桌子上分給小女孩親一下給一個這都誰教的?
Open Toolbar