歡迎訪問 dfe32698 的個人空間

我的論壇主題

  • 大蒜具有防癌的作用,腸胃不好的人千萬不要多吃,

    2019-09-06 03:23:53   /   健康醫療資訊網

    大蒜原產於西亞高原地區,在秦漢時期從西域流入,後經過人工栽培,具有抗癌的功效。很多人嫌棄蒜的味道,但是外國人都搶著吃大蒜,各國餐桌它是第一寵兒。大蒜是德國人長壽的秘密武器,一天三餐必有大蒜,連飯後蛋糕、冰淇淋也有大蒜風味,還有大蒜酒。法國人用大蒜雞湯來抗感冒,韓國人靠蒜醬菜下飯開胃,日本人把大蒜做成蜜餞。大蒜能誘導肝細胞脫毒酶的活性,可以阻斷亞硝胺致癌物質的合成,從而預防癌症的發生。臘八蒜的抗氧化活性優於人參,常食能延緩衰老。酸甜可口、香而不辣的臘八蒜能去油解膩、開胃助消化。此外,大蒜能阻斷亞硝胺類致癌物在體內的合成,起到防.
  • 明星80歲以後的樣子

    2019-08-20 01:48:50   /   搞怪.有趣圖庫

    就在一眾網友希望自己“永遠18歲”的當下,外國網友卻興起了一陣“80歲”的畫風。不少明星也紛紛加入,曬出加上“變老”濾鏡的照片,絲毫沒有偶像包袱。比如堪稱樂壇卡戴珊姐妹的喬納斯兄弟,一下子成了老爺爺組合。加拿大歌手Drake突然鬍子都白了……而“复聯”小組則集體曬照變老,這難道是滅霸打錯了響指?一時間名人“變老”照火遍網絡,彷彿快進了幾十年……老年版“黴黴”:老年版“高司令”:凱特和梅根變老後誰更美?比伯“變老”照,摀住左邊,你還認得出右邊這是誰嗎?“馬扎”變老後是不是更加嚴肅了?基努·里.
  • 這三個時間段減肥事半功倍

    2019-07-24 02:59:27   /   運動頻道

    誰說減肥沒有捷徑,今天我們就來說說那些不可不知的減肥妙招!減肥在時間上面是有講究的,在這些時間段減肥可以讓減肥加速。1、睡前睡前運動加速減肥。一般人晚餐會吃的比較豐盛,吃完飯以後會幹什麼呢?無非都是窩在房間裡面看電視、玩遊戲。這些都讓你的身體不能處於能量消耗的狀態,反而是脂肪堆積的狀態,長期下來就會發胖。因此,如果利用晚餐後到睡覺前這段時間去做運動,減肥效果就會大大增加。其實,睡前運動減肥效果更好確實是有依據的。因為運動有持續燃脂、耗熱量的作用,這些都不會因為停止運動而消失,運動後的燃脂效果可能會持續一到兩天。晚.
  • 自私竟是一種病?最新研究稱或與大腦結構有關

    2019-07-03 22:25:45   /   健康醫療資訊網

    【環球網綜合報導】一個人是否願意發自內心地關心他人、幫助弱小,可能不僅取決於其道德品質,還有生理層面的原因。據法國《費加羅報》報的最新研究發現,人體大腦結構的異常會造成心態上的極端自私或極度無私。美國喬治敦大學情感與社會神經科學實驗室主任阿比蓋爾•馬什(Abigail Marsh)通過研究發現,具有精神變態特徵,即對他人冷漠、自製力有限、具有反社會行為的青少年,當他們面對極度恐懼的人臉時,大腦右杏仁核沒有被激活。如果他們無法在別人身上發現恐懼,那麼在一定程度上,他們自己也無法感受恐懼,也就無法指望他們對別人的恐懼抱有同情了。研究.

我的資料

Open Toolbar